AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00041027
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : ROUTE DE PARIS 27000 EVREUX
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le ministère des armées, composé de trois grands subordonnés a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère permet de développer votre parcours de carrière.
Sur l’emprise de la Base Aérienne 105 à Évreux, le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD), ayant pour mission l’Administration Générale et le Soutien Commun des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence, vous propose un poste d’Agent polyvalent de Restauration.
Affecté à la succursale de restauration « l’Aviation » vous serez chargé de la production de mets simples froids, vous assurerez le service des repas au restaurant et veillerez au respect des règles d’hygiène et de sécurité propres à la profession dans l’exercice quotidien de votre métier.
Vous faites partie intégrante d’une équipe composée d’une trentaine de personnes (civils et militaires) pour assurer le soutien en restauration de 1200 couverts/ jour.
Participer à la production et à l’assemblage des plats : Préparer, dresser des mets simples froids selon les fiches techniques.
Contribuer à la mise en place du service courant ou des prestations spécifiques (denrées et boissons).
Assurer le service, réapprovisionner et nettoyer les moyens de distribution.
Dresser et distribuer les préparations culinaires : servir les repas, relevés des T°, traçabilité, etc… et procéder au ravitaillement des chaines de distribution (plats ou produits) en salle (linéaires) ou en cuisine.
Respecter les différentes réglementations de l’établissement (Règlements intérieurs, sécurité informatique, incendie…).
Tenir un terminal point de vente (TPV), une caisse ou une régie.
Garantir toute activité ponctuelle nécessaire au bon fonctionnement de l’activité restauration.
ITM : 4000€, 3 ans
Profil recherché
Vous avez une expérience de restauration collective
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- frederic.hervieux@intradef.gouv.fr
- pauline.loreal@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Horaires de travail en fonction du service 38h/semaine avec les RTT.
Repas sur site pris en charge par l’établissement
Cuisinier -
Station debout prolongée/Manutention de charge/Exposition au froid et à la chaleur
Selon besoin, travail en journée (continue ou non), soirs, WE et jours fériés. Heures suppl. possibles.
Logiciel de tenue de caisse -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/08/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance