AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00043188
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : - 52000 CHAUMONT
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de soutien de la base de défense de Saint-Dizier/Chaumont (GSBdD SDC) assure, dans les domaines
administration générale et soutiens communs, le soutien des différents organismes implantés sur le périmètre
géographique. Il dispose de quatre antennes situées à Chaumont, Brienne-le-Château, Marolles et Prunay-Belleville.
Affecté sur le site de Chaumont d’Aboville du GSBdD SDC et localisé sur le site du 61e RA de Chaumont l’agent
est chargé de :
- Réceptionner, contrôler quantitativement et qualitativement les matières premières ;
- Stocker les marchandises en fonction de leur nature (frais, surgelé, sec…) ;
- Assurer la manutention des produits ;
- Gérer les stocks en fonction des DLC et DDM et faire les inventaires réguliers ;
- Participer à la réalisation des commandes avec le chef de cuisine ;
- Appliquer les règles de stockage ;
- Établir les sorties de marchandises conformément aux fiches dédiées ;
- Mettre en œuvre le Plan de Maitrise Sanitaire ;
- Utiliser les outils bureautiques pour le stockage et les commandes
Réceptionner, contrôler et gérer les denrées et approvisionnement
Stocker, gérer les marchandises. Distribuer les denrées alimentaires sur le self
Aider aux commandes de marchandises, entretenir les stocks et faire les inventaires
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité, connaitre et appliquer le Plan de maitrise des Risques Sanitaires
Réaliser et contrôler les opérations élémentaires de préparation à la production
Transmettre les documents prévus au service comptable
Collaborer à la rédaction des procédures d’hygiène et renseigner les documents HACCP
Décartonner et déconditionner les denrées
Participer à la gestion du matériel, du linge et des produits d’entretien
Participer à certains travaux supplétifs à l’activité pour les besoins du service
Contribuer à la lutte incendie le cas échéant
Profil recherché
CAP BEP Cuisine
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ORGANISATION ET METHODE
- UTILISATION DES LOGICIELS DE BUREAUTIQUE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- gerald.ladret@intradef.gouv.fr
- gael.eychenne@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
travail sur 4.5 jours / semaine
devenir second de cuisine -
Possibilité de travailler soir et week-end contre compensations
Différentes formations sur le service et denrées -
Vacant à partir du 01/10/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance