AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00043188

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : - 52000 CHAUMONT

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

• Organiser la mise en place et le réapprovisionnment des espaces de distribution ou de vente ;
• Participer au traitement préliminaire des produits (décartonnage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection)
• Assurer de manière autonome la confection des hors d’œuvre
• Réaliser et contrôler les opérations élémentaires de la préparation à la production
• Participer au service de distribution en self-service
• Participer aux opérations de nettoyage et désinfection des différents espaces de production et distribution dans le respect des règles d’hygiène et sécurité en vigueur
• Assurer la gestion du TPV le temps du service et procéder aux opération de vérification et contrôle de bande Z
• Effectuer divers travaux de plonge en cas de besoin
• Réaliser les inventaires de stock et de matériel
• Possibilité de renforcer une autre succursale du cercle.
• Réceptionner et stocker les dentées alimentaires / vivres
• Participer à certains travaux supplétifs à l’activité principale pour les besoins du service (renfort intra-service, tours de permanence RHL...)

Profil recherché

Ecole de formation hôtelière ou poste tenu en qualité de cuisinier ou d’agent polyvalant de restauration
Apprentissage dans le domaine de la restauration collective ou traditionnelle le cas échéant
Expérience acquise lors de stage ou emplois saisonniers (6 mois)

Compétences attendues

- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ORGANISATION ET METHODE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ACCUEIL ET RENSEIGNEMENT
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • gael.eychenne@intradef.gouv.fr
  • gerald.ladret@intradef.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

Le ministère des Armées et des Anciens combattants assure la protection du territoire national, de la population et des intérêts français partout dans le monde. Pour la réalisation de ses missions, il emploie, outre les militaires, plus de 60 000 civils en France et à l’étranger. Rejoindre le ministère des Armées et des Anciens combattants, c’est rejoindre une communauté de 275 000 personnes exerçant ainsi leurs talents dans une grande variété de métiers auprès des forces armées sur tout le territoire.

À propos de l'offre

  • ITM : 6000€, 3 ans
    Travail sur 4.5 jours / semaine - Travail soir et WE contre compensations - Mutuelle -
    Heures supplémentaires – avantage en nature : repas gratuits selon plannings – travaux insalubres – indemnité pour travail normal le dimanche et jours fériés – indemnité pour travail de nuit selon planning

  • ITM 2025 (arrêté du 29/09/2025)
    Températures élevées / basses ; manipulation plats chauds et outils tranchants ; Station debout prolongée et multiples manutentions ; manipulation produits d'entretien

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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