AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00044604
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : 21, av Charles Gide 94270 LE KREMLIN-BICETRE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Service déconcentré du ministère des armées, le Groupement de Soutien de la Base de défense Ile-de-France assure des prestations de soutien de l’ensemble des unités de la plaque parisienne en matière RH, achats/finances, logistique, restauration ou hébergement. Il est constitué d’une portion centrale située à Saint-Germain-en-Laye et de 7 pôles répartis en Ile-de-France.
Affecté au restaurant du KREMLIN BICETRE, le titulaire du poste participe au fonctionnement de l’ensemble du service restauration : dressage des mets, élaboration d’entrées froides, service en salle, ravitaillement du self, nettoyage de la salle, encaissement au point de vente….
Compétent, débrouillard et motivé, l’agent œuvre sous l’autorité du responsable des agents polyvalents de restauration et au sein d’une équipe volontaire et dynamique.
- Réaliser l'accueil des convives
- Procéder aux opérations d'encaissement
- Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan de nettoyage et de désinfection de l'établissement
- Participer aux inventaires des stocks et des matériels
- Réaliser des prestations particulières
- Réaliser des opérations culinaires de manière autonome en centre de production alimentaire
- Organiser la mise en place des espaces de distribution ou de vente ainsi que leur réapprovisionnement pendant le service
- Manutentionner les produits alimentaires ou le matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité du travail
Profil recherché
Expérience en restauration collective souhaitée.
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ADAPTABILITE
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- samuel.lepetit@intradef.gouv.fr
- maria-luisa.martin@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Transports : Accès par métro ligne 7 (Le Kremlin-Bicêtre) - Bus 47, 131, 323 (Arrêt Barnufle-La piscine)
Congés : 25 CA et 18 RTT. Différents cycles de travail selon les sites
Restaurant administratif sur site
IGESA : crèches, aides sociales, vacances et loisirs
Associations culturelles et sportives
Parc de logements MINARM
Participation mutuelle
Accès possible, par la validation des acquis de l'expérience (VAE), aux certifications professionnelles RHL délivrés par l’École des spécialités du commissariat des armées (ESCA). -
Régime applicable aux personnels de restauration (travail le week-end, soirs et jours fériés) selon planning.
Journée continue avec 30 minutes de pause déjeuner.
Formation HACCP et au logiciel SIGMESS. -
Vacant à partir du 09/12/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance