
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00045288
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : Quartier de la Madeleine 97300 CAYENNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La direction du commissariat outre-mer de Guyane, créé le 1er janvier 2011, est un organisme dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés en Guyane. Le GSBdD dispose de plusieurs succursales situées à la Madeleine, sur la base aérienne 367 et la base navale de Dégrad des cannes. Il est organisé autour de quatre Divisions.
Intégré à la division conduite du soutien (DCS) et plus précisément au sein du bureau restauration hôtellerie loisirs (BRHL), l’agent assure les fonctions de responsable approvisionnement en vivres non opérationnelle de la base opérationnelle avancée de Maripasoula et des POAT de la mission HARPIE. Son bureau se situe au niveau de la succursale de Matoury.
• Placé sous l’autorité du chef BRHL, il supervise l’organisation et le bon fonctionnement de l’approvisionnement en vivre non OPS de la BOA de Maripasoula et des POA du fuseau ouest.
• Est en contact permanent avec les fournisseurs, les différentes équipes techniques et avec les services utilisateurs.
• Applique quotidiennement et strictement les textes normatifs et réglementaires en matière de magasinage, de manutention et de stockage de vivres.
• Saisie les demandes d’achat et les services faits via Chorus Formulaire.
• Vérifie la mise en œuvre des règles de stockage et du respect de l’environnement en liaison avec le RS²DA
• Respecte les procédures de transport de matières périssables (HACCP) en liaison avec le RS²DA
• S’assure de la concordance des commandes afin d’éviter un sur stockage de denrées
• Planifie l’envoi par avion des vivres et des cuisiniers en renfort en relation avec J4 transit.
• Respecte les normes IATA.
• Contribue avec le BCP le recomplétement et gère le stock de sécurité des FAG en eau
• Se déplace sur les différents sites pour les contrôles périodiques
Profil recherché
Responsable de gestion des stocks au sein d’un cercle, expérience approvisionneur RHL
Connaissance CHORUS Formulaire
Permis VL et PL obligatoires
Compétences attendues
- PRISE D'INITIATIVES
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ADAPTABILITE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- MISE EN OEUVRE DES PROCEDURES ET PROCESSUS DE GESTION DE L ENTREPOSAGE
- CONNAISSANCE DE SON ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- ludovic.dauendorffer@intradef.gouv.fr
- arnaud.delattre@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 4 ANS
Indemnité de sujétion géographique, majoration de traitement indiciaire de 40%, logement meublé (selon réglementation). Candidature à adresser à arnaud.delattre@intradef.gouv.fr avant le 15/04/2025.
Possibilité d’évolution au grade supérieur. -
Horaires atypiques, travail éventuel le week-end. Trajet régulier par voie aérienne militaire avec horaires modulable en fonction des vols.
Adaptabilité rapide à un environnement de crise.
Forte disponibilité
Formation IATA recommandée
CHORUS Formulaire -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance