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AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00046415
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : GSBDD NCY-SITE-OCHEY 54170 OCHEY
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien commisariat (GSC) de Nancy est un établissement interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence.
Le Pôle de Ochey assure ces fonctions de soutien sur sa zone de responsabilité.
Affecté(e) au sein du mess d’Ochey, vous participez au fonctionnement de l’ensemble du service restauration : dressage des mets, élaboration d’entrées froides, service en salle, ravitaillement du self, nettoyage de la salle, encaissement au point de vente
- Approvisionner et distribuer les denrées alimentaires en service en salle et self service
- Participer aux travaux de plonge et assurer le tri des déchets
- Produire des plats simples dans les divers stands spécifiques
- Respecter les règles alimentaires d’hygiène et de sécurité
- Mettre en œuvre et assurer l’entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson, le nettoyage et le service
- Réaliser du service en salle
- Tenir un terminal point de vente en fin de chaîne
- Réceptionner, contrôler et stocker les denrées alimentaires
- Participer au fonctionnement des activités rattachées, à la gestion des magasins
- Participer à la protection des biens et à la lutte contre l’incendie
Profil recherché
dans le domaine de la restauration collective
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- nicolas.labache@intradef.gouv.fr
- olivier.hussard@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Possibilité de logement et de restauration sur place - cycle de travail sur 5 jours
Agent polyvalent de restauration loisirs 1c/33, cuisinier 1c/33. -
Heures supplémentaires et travaux insalubres le cas échéant - Travail en journée continue sur plusieurs plages horaires, en heures ouvrables ou atypiques - travail le weekend et en heures supplémentaires rémunérées
CAP production et service en restaurations, CAP équipier polyvalent du commerce -
Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance