AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00046887
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : QUARTIER VALMY 45160 OLIVET
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du service du commissariat des armées (SCA), le groupement de soutien commissariat d’Orléans Bricy (GSC OAN) est un organisme interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le groupement articule son action autour de deux pôles pour assurer le soutien des unités.
Affecté au restaurant d’Olivet, vous êtes chargé de préparer, d’assembler les hors d’œuvre et desserts, d’approvisionner et distribuer les denrées alimentaires sur la chaîne du self-service. Vous pouvez être amené à travailler en centre de production alimentaire, en cuisine, en salle et au comptoir.
Préparer l’assemblage des hors d’œuvre et desserts
Approvisionner et distribuer les denrées alimentaires sur la chaîne du self-Service
Nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge conformément aux modes opératoires définis
Accueillir les clients
Réceptionner, contrôler et stocker les denrées alimentaires
Participer aux travaux de plonge (lavage à la main et en machine)
Etre en mesure de travailler en caisse
Profil recherché
Domaine de la restauration
Compétences attendues
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- bertrand.garandeau@intradef.gouv.fr
- celine.monfort@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Restauration et parking sur site.
Semaine de travail sur 4,5 jours.
Possibilité d'évoluer au sein de la famille professionnelle -
Horaires atypiques - Heures supplémentaires - Indemnités pour travaux insalubres, salissants - Station debout prolongée - Aptitude médicale port de charges (5-15 kg) - Travail au froid - Possibilité de prestations particulières soirée et samedi.
Formation de base Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) -
Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance