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AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00047413
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : RUE BERNARD COURTOIS 19100 BRIVE LA GAILLARDE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Entité du commissariat des armées, le Groupement de Soutien Commissariat (GSC) de Brive (19) est en charge du soutien des armées au profit des 240 000 soldats, marins et aviateurs sur le territoire national et en opérations extérieures. Organisé en 3 divisions (Division Conduite du Soutien, Division Organique et Division Administration du Personnel) et 2 pôles (Brive et La Courtine), il assure les missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit de plusieurs formations dont le 126e régiment d'infanterie (19) et le Camp de La Courtine (23), en matière de RH, achats/finances, transport/logistique, restauration/hébergement.
Composé d'une équipe de 52 personnels, le pôle de La Courtine est en charge de la délivrance des différentes prestations de soutien au profit du personnel permanent du camp et des troupes en manoeuvre.
Au sein du magasin des stocks alimentaires du cercle mess, vous évoluerez en tant qu'agent polyvalent restauration/loisirs. Sous les ordres du gérant, vous serez garant des besoins en marchandises, de leur commande à leur entreposage, dans le respect des règles de stockage et de suivi. Vous entretiendrez également les moyens techniques mis à disposition des équipes (chariots élévateurs, etc.)
Suivi des stocks : commander et contrôler en procédant à des inventaires (utilisation de la bureautique et surveillance des Dates Limites de Consommation (DLC))
Réception des marchandises : assurer leur entreposage et leur manutention en respectant les règles et postures
Distribution : assurer la remise des marchandises aux renforts RHL, au restaurant des permanents et au Bureau Hôtellerie, Hébergement et Loisirs (B2HL)
Entretien : assurer la maintenance et la bonne utilisation des moyens techniques mis à disposition (chariot élévateur et transpalette…)
Suppléer le gérant du magasin des stocks alimentaires en cas d’absence
Profil recherché
Vous êtes titulaire du permis B et idéalement vous détenez le CACES chariot élévateur. Vous avez une première expérience dans la gestion des stocks des denrées alimentaires.
CACES utilisation transpalette.
Compétences attendues
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ORGANISATION ET METHODE
- RIGUEUR
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE D'ACTIVITE
- REGLEMENTATION DANS LE DOMAINE DE L'ENTREPOSAGE DU MINISTERE DES ARMEES
- MISE EN OEUVRE GENERALE DE LA GESTION LOG DES BIENS
- UTILISATION DES LOGICIELS DE BUREAUTIQUE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- emma.christin@intradef.gouv.fr
- amandine.bridel@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Temps de travail flexible par système de badgeage, du lundi au vendredi. Parking gratuit. Restauration sur place avec participation employeur. Accès aux associations sportives ou culturelles, possibilité d’assister aux cérémonies militaires et aux
activités de cohésion du pôle et du Groupement de Soutien. 18 RTT / an. CET ouvrable et monétisable sous conditions. Mutuelle obligatoire avec participation employeur. -
Indemnités pour travaux supplémentaires.
Indemnités pour travaux dangereux, insalubres, incommodes ou salissants.
Astreintes, permanences week-end et jours fériés (4 à 6 fois par an).
Permis PL.
CACES chariot élévateur, Transpalette si nécessaire.
Suite bureautique si nécessaire
SI du ministère : SERES -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance