
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00047996
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : RUE DU 10EME RI 21130 AUXONNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de soutien commissariat Besançon (GSC BSN) est un organisme interarmées du service du commissariat des armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSC BSN soutient plusieurs formations et micros établissements du ministère. Le groupement articule son action autour de trois pôles pour assurer le soutien des unités. Affecté sur le site d'Auxonne, au restaurant Marey Monge, le titulaire du poste est positionné sous l'autorité du directeur délégué du cercle. Il participe aux inventaires des stocks et des matériels. Il effectue les opérations de contrôles élémentaires lors des réceptions de marchandises ainsi que l'enregistrement et le suivi des mouvements de stocks en relation avec le gérant de restauration et le chef cuisinier.
Appliquer les directives de la cellule comptabilité et du gérant d'organisme.
Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises en rapport avec le bon d'économat.
Effectuer les opérations de contrôle élémentaire lors des réceptions de marchandises.
Participer aux inventaires des stocks et des matériels.
Manutentionner les produits alimentaires ou le matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité du travail.
Se tenir au courant de l'évolution du SI dédié RHL ( nouveautés, évolutions..) et suivre les mises à jour et la maintenance du SI.
Participer au suivi des DLC (Dates Limite de Consommation)
Participer à la sélection des fournisseurs locaux dans le respect de la réglementation des marchés publics.
Établir le bon de commande en relation avec le fournisseur ou saisir la commande sur le logiciel adapté.
Profil recherché
École de formation hôtelière, apprentissage, cuisinier confirmé, agent polyvalent de restauration
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- pierre.pinelle@intradef.gouv.fr
- veronique.aubry@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ANS
Horaires hebdomadaires 38h (4.5 jours)
Rythme de travail particulier (soir, WE, jours fériés)
Restauration sur place
Parking à l'intérieur du quartier
Agent polyvalent de restauration 1C/33, cuisinier 1c/33, aide gérant de restauration 1c/33 -
Poste localisé à Auxonne
Port de charges lourdes
Astreintes possibles
Logiciel SIGMESS
Portail EDA
COALAA -
Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance