
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00048675
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : 21, av Charles Gide 94270 LE KREMLIN-BICETRE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Service déconcentré du ministère des armées, le Groupement de Soutien Commissariat d’Ile-de-France assure des prestations de soutien au profit de l’ensemble des unités de la plaque parisienne en matière RH, achats/finances, logistique, restauration ou hébergement. Il est constitué d’un état-major situé à Saint-Germain-en-Laye et de 7 pôles répartis en Ile-de-France en charge de délivrer les prestations de soutien.
Affecté au restaurant du KREMLIN BICETRE, vous participez au fonctionnement de l’ensemble du service restauration : dressage des mets, élaboration d’entrées froides, service en salle, ravitaillement du self, nettoyage de la salle, encaissement au point de vente….
Compétent, débrouillard et motivé, vous êtes subordonné au responsable des agents polyvalents de restauration et êtes volontaire pour intégrer une équipe dynamique.
Accueillir les convives
Procéder aux opérations d'encaissement
Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan de nettoyage et de désinfection de l'établissement
Participer aux inventaires des stocks et des matériels
Réaliser des prestations particulières
Réaliser des opérations culinaires de manière autonome en centre de production alimentaire
Organiser la mise en place des espaces de distribution ou de vente ainsi que leur réapprovisionnement pendant le service
Manutentionner les produits alimentaires ou le matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité du travail
Profil recherché
Expérience en restauration collective souhaitée.
Accès possible, par la validation des acquis de l'expérience (VAE), aux certifications professionnelles RHL délivrés par l’École des spécialités du commissariat des armées (ESCA).
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- Utiliser un logiciel, un système d'information spécifique à son domaine d'activité
- ADAPTABILITE
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- samuel.lepetit@intradef.gouv.fr
- maria-luisa.martin@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Transports : Accès par métro ligne 7 (Le Kremlin-Bicêtre) - Bus 47, 131, 323 (Arrêt Barnufle-La piscine)
Congés : 25 CA et 18 RTT. Différents cycles de travail selon les sites
Restaurant administratif sur site
IGESA : crèches, aides sociales, vacances et loisirs
Associations culturelles et sportives
Parc de logements MINARM
Participation mutuelle -
Régime applicable aux personnels de restauration (travail le week-end, soirs et jours fériés) selon planning.
Journée continue avec 30 minutes de pause déjeuner.
Formation HACCP et au logiciel SIGMESS. -
Vacant à partir du 01/01/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance