
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00049031
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : ROUTE DE ROYAN 17300 ROCHEFORT
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Entité du Service du Commissariat des Armées (SCA), le Groupement de Soutien Commissariat de Rochefort-Cognac (GSC), est un organisme interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun au profit des entités de son périmètre (Rochefort, Saintes, La Rochelle et Cognac). Il est compétent en matière de RH, achats/finances, transport/logistique, restauration/hébergement.
Posté au sein du cercle mixte de MARTROU à ROCHEFORT, l’agent est chargé de la mise en place, du dressage et du service : du petit-déjeuner, du déjeuner ou du diner et des prestations particulières.
Participe à l’élaboration et au respect de la démarche qualité conformément à la méthode HACCP.
- Appliquer les directives du responsable de salle
- Réaliser l’accueil des convives et la prise des commandes de ceux-ci
- Appliquer les règles de savoir vivre et de politesse au contact de la clientèle
- Assurer le service de distribution à table, au bar et lors des prestations particulières : repas,cocktails, banquets, pause-café, petit-déjeuner
- Récupérer la vaisselle sale en salle pendant et après le service en vue de son nettoyage
- Ranger et nettoyer après chaque service afin de garantir les bonnes fonctions de travail
- Appliquer et respecter strictement les règles HACCP et HSCT
Effectuer le nettoyage de la vaisselle, le rangement et la remise en condition du local de la plonge
Participer à l’assemblage des plats
Réaliser des opérations culinaires en fonction de la prévision des menus.
Profil recherché
Avoir une expérience dans le milieu de la restauration collective ou gastronomique avec mise en application des bonnes pratiques d’hygiène , conformément à la méthode HACCP
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ORGANISATION ET METHODE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ADAPTABILITE
- ACCUEIL ET RENSEIGNEMENT
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- sylvie.loizeau@intradef.gouv.fr
- valerie.lachenays@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation maximum : 3 ans
Lieu de travail : Cercle mixte de Martrou 123 rue Jean Jaurès 17300 Rochefort
Les possibilités d’accès au site : transport en commun (bus, train…)
Restauration sur place -
Horaires décalés.
Service le week-end et jours fériés
Travaux insalubres
Possibilité d’effectuer des heures supplémentaires selon les besoins du service.
Toute formation requise pour le poste en fonction du profil du candidat -
Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance