
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00049422
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : RT 10 - CS 10001 - VENTISERI 20240 VENTISERI
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Organisme interarmées le GSC Ventiseri-Solenzara, assure des missions d‘administration générale et de soutiens communs, de façon mutualisée au profit des organismes soutenus relevant du périmètre de la base de défense Ventiseri-Solenzara. La Division conduite du soutien et production (DCS/P) du GSC est entre autres, chargé de fournir l’alimentation de service aux personnels et de proposer un hébergement permanent où passager.
Participer à la production, à la distribution alimentaire et contribuer au bon fonctionnement du service restauration. L’agent est chargé de :
Réceptionner et stocker la marchandise et les denrées livrées par les fournisseurs dans le respect des normes d’hygiène alimentaire ; réaliser des inventaires de stock ; entretenir, ranger, nettoyer/désinfecter les locaux de travail.
Réceptionner et stocker la marchandise et les denrées livrées par les fournisseurs dans le respect des normes d’hygiène alimentaire
Réaliser les inventaires des stocks
Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant les règles d’hygiène et de sécurité du travail (port des EPI)
Connaître et appliquer les règles relatives à l’approvisionnement
Participer, pour les besoins de service, à certains travaux supplétifs à l’activité principale
Participer ci-besoin au service de distribution à table, dans les self-services, les bars, ou lors de prestations particulières
Participer aux séances de formation
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ORGANISATION ET METHODE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- gsbdd-vti-dcs-restauration.gerant.fct@intradef.gouv.fr
- gsbdd-vti-rh-commandement.resp.fct@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
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Manutention de charges lourdes et exposition au froid et à la chaleur
Horaires atypiques, travail le Week-end possible
Utilisateur logiciel SIGMESS
Formation SIGMESS -
Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance