
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00050921
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : CASERNE MARTIN DES PALLIERES 72470 CHAMPAGNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Le groupement de soutien du commissariat (GSC) d'Angers-Le Mans-Saumur (AMS) soutient plusieurs établissements relevant principalement de l'armée de Terre (3 régiments des forces, 2 écoles militaires et un lycée militaire) et de la Direction Générale de l'Armement. L'établissement comprend une portion centrale située sur Montreuil-Juigné et 3 pôles déployés sur le saumurois, le sarthois et la région Angers-Nantes.
Votre poste se situe à Champagné au sein du pôle Champagné La Flèche. En tant qu'agent polyvalent de restauration, au sein d'une équipe de 23 personnes, vous réalisez des opérations culinaires simple et vous exécutez des taches d’assemblage et de dressage.
Vous assurez le service en chaîne et également lors des prestations particulières.
Le volume quotidien de repas servis pour les jours ouvrés est d'environ 500 repas.
Réaliser des opérations culinaires simple, exécuter des taches d’assemblage et assurer le service en chaîne et lors des prestations particulières
Respecter les procédures du Plan de Maitrise Sanitaire et Plan de Nettoyage et de Désinfection (HACCP)
Ranger et réintégrer des denrées non utilisées
Encaisser les repas avec le badge client sur le Terminal Point de Vente
Suivre les directives EGALIM ( gestion des restes et déchets )
Appliquer les règles de prévention des accidents du travail.
Assurer les permanences
Participer à l’établissement des demandes de réapprovisionnement
Mettre en place une prestation particulière et effectuer le rangement du matériel ayant servi
Conduire un véhicule léger adapté au transport des denrées ou matériels, et préparer le véhicule à la réintégration (nettoyage, contrôle du carburant)
Renforcer les autres postes d’agent polyvalent de restauration au sein de sa succursale et des autres succursales de l'établissement
Profil recherché
CAP/BEP agent polyvalent de restauration ou diplômes équivalents ou expérience professionnelle correspondante.
Compétences attendues
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- REGLEMENTATION PREVENTION CONTRE L'INCENDIE
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- ORGANISATION ET METHODE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- PRISE D'INITIATIVES
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- gsbdd-ams-recrutement-pc-rhcdt.contact.fct@intradef.gouv.fr
- gsbdd-ams-recrutement-pc-rhcdt.contact.fct@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Restauration possible sur place. Cycle de travail sur 4,5 jours (du lundi au vendredi midi) de 08h00 à 12h00 et de 12h45 à 17h15.
Poste ouvert au recrutement d'un fonctionnaire. Merci de candidater par mail à gsbdd-ams-recrutement-pc-rhcdt.contact.fct@intradef.gouv.fr avec CV, lettre de motivation et les 3 derniers comptes rendus d'entretien professionnel. -
Disponibilité
Horaires cycliques et atypiques
Travail le week-end et jours fériés
Travail en équipe
Pas de restrictions au port de charges
Permis VL -
Vacant à partir du 01/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance