
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00052367
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : 1061 AVENUE DU COLONEL ROZANOFF 40000 MONT DE MARSAN
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien commissariat de Mont-de-Marsan (GSC) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées (SCA) qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit de l’ensemble des organismes du ministère de la défense relevant de son périmètre de compétence en matière de ressources humaines, achats/finances, restauration/hébergement et transport/logistique.
Le restaurant du Pôle de Mont de Marsan a pour mission d’assurer le soutien de la restauration et de l’hébergement des personnels affectés ou de passage sur la base de défense de Mont-de-Marsan (2000 convives).
Au sein de l’équipe du mess unique de la base de défense de Mont de Marsan, vous assurerez l’entretien du linge professionnel et des diverses prestations de lingerie. Vous participerez au service des repas et des boissons en salle. Vous assurerez la caisse lors des repas et vous participerez au nettoyage et au rangement de la salle de café.
Réceptionner, contrôler et trier le linge à nettoyer.
Appliquer les procédures de nettoyage adaptées au linge à traiter.
Assurer la gestion des produits utilisés et participer au stockage.
Assurer le service et l'approvisionnement en caisse.
Assure l'entretien courant du comptoir, de la salle et du matériel.
Assurer la mise en place de la salle café et l'entretien (nettoyage, réapprovisionnement) des machines à café et de la vaisselle.
Assurer la confection des sachets repas.
Assurer le nettoyage de la salle de repos.
Assurer l'entretien et l'arrosage des plantes en salle.
Profil recherché
Une expérience minimum de un an dans la restauration collective est souhaitable.
Compétences attendues
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- UTILISATION DES LOGICIELS DE BUREAUTIQUE
- ORGANISATION ET METHODE
- REACTIVITE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- AUTONOMIE
- RIGUEUR
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- severine.jupille@intradef.gouv.fr
- francoise.bover@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Vous aurez la possibilité de vous restaurer sur place, pour moins de 2€.
Vous pouvez bénéficier d’horaires variables sur une semaine de 5 jours.
Vous aurez 18 RTT à l’année dont 9 à votre main et 9 à la main de l’administration.
Pour rejoindre la base aérienne, il existe une ligne de bus en provenance de la gare dont l’arrêt est à
proximité de l’entrée base. Si vous utilisez votre véhicule personnel, vous pourrez vous garer sur le site. -
Possibilité d’horaires en décalés.
-
Susceptible d'être vacant à partir du 01/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance