
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00052699
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : STATION RADAR DU PLAN DE ROQUES 11000 NARBONNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du service du commissariat des armées (SCA), le groupement soutien commissariat de Carcassonne (GSC CCN) est un organisme interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSC CCN soutient plusieurs formations du ministère. Le groupement articule son action autour de deux pôles pour assurer le soutien des unités.
Ce poste est situé au sein de la succursale de Narbonne.
Sous l’autorité du chef de pôle, l’agent aura pour missions de superviser la production et participer à la confection des plats. Il établira les bons économats ainsi que le suivi des stocks et leurs réapprovisionnements sous la tutelle du chef de cuisine
Dans le cadre de son travail, l’agent en place peut être amené à effectuer des activités en renfort des autres cellules.
- Produire et assembler des plats
- Participer à la supervision du dressage et de la distribution des préparations culinaires.
- Utiliser un système d’information(SI) de gestion des comptes clients et de caisse
- Contrôler la gestion des stocks et la comptabilité de la fonction restauration
- Appliquer les normes d’hygiènes et de sécurité du travail.
- Assurer la gestion des stocks et l'entretien des matériels et des locaux.
- Seconder le directeur adjoint/délégué ou le directeur de l’établissement dans la gestion et l’organisation de la fonction restauration.
- Animer un point de vente
Profil recherché
Responsabilités liées aux tâches qui lui sont confiées. Autonomie relative à l'emploi ou le poste occupé.
Expériences requises : expérience en hôtellerie
Compétences attendues
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- GESTION D'UN POINT DE VENTES EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- GESTION DES AGENDAS ET DES PLANNINGS
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- PRISE D'INITIATIVES
- AUTONOMIE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- ludovic.majester@intradef.gouv.fr
- celine.hladky@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Participer aux services de permanence conformément à la planification validée par le directeur de l'établissement.
Station debout prolongée. Rythme de travail spécifique (soir, WE, jours fériés).
Risques : Accident de travail lié à la mauvaise utilisation des équipements de protection individuel (EPI). Risque de toxi-infection
Formateur RHL 3a/22 -FS, assistant comptable privé 3a/22, gérant de restauration 3b/23. -
Station debout prolongée.
Rythme de travail spécifique (soir, WE, jours fériés).
CAP Hôtellerie – restauration ou diplôme équivalent.
Détenir le PSC (prévention et secours civiques de niveau 1 -
Vacant à partir du 01/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance