
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00054014
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : GSBDD NCY-SITE-OCHEY 54170 OCHEY
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien commisariat (GSC) de Nancy est un établissement interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence.
Le Pôle de Ochey assure ces fonctions de soutien sur sa zone de responsabilité.
Affecté(e) au sein du mess d’Ochey, vous participez au fonctionnement de l’ensemble du service restauration : dressage des mets, élaboration d’entrées froides, service en salle, ravitaillement du self, nettoyage de la salle, encaissement au point de vente…
- Approvisionner et distribuer les denrées alimentaires en service en salle et self service
- Réaliser du service en salle
- Tenir un terminal point de vente en fin de chaîne
- Produire des plats simples dans les divers stands spécifiques
- Respecter les règles alimentaires d’hygiène et de sécurité
- Participer aux travaux de plonge et assurer le tri des déchets
- Mettre en œuvre et assurer l’entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson, le nettoyage et le service
Réceptionner, contrôler et stocker les denrées alimentaires
Participer au fonctionnement des activités rattachées, à la gestion des magasins
Participer à la protection des biens et à la lutte contre l’incendie
Profil recherché
Restauration collective
Compétences attendues
- ORGANISATION DU TRAVAIL
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- AUTONOMIE
- RIGUEUR
- Sociabilité
- TRAVAIL EN EQUIPE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- marie.vienot-de-vaublanc@intradef.gouv.fr
- olivier.hussard@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Possibilité de restauration sur place - cycle de travail sur 5 jours - Mutuelle
En fonction de la qualité et de la manière de servir, possibilité d'évolution sur d'autres postes au sein du service. Le SCA est 1er employeur de personnel civil du ministère et est en mesure d'offrir des parcours professionnels ascendants. -
Heures supp et travaux insalubres le cas échéant -Travail en journée continue sur plusieurs plages horaires afin d’assurer trois services, en heures ouvrables ou atypiques - travail le weekend en heures supp rémunérées
En lien avec la RH de commandement -
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance