Agent polyvalent temps non complet 50% (h/f) - CTE AGGLO PAYS DE L'OR

Référence : O034250509000821

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Mauguio
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Date limite de candidature : 09/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 1055.86¤ brut/mois + CIA + prime annuelle € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La collectivité est organisée en six pôles dont un pôle Actions Sociales et Jeunesse regroupant un service de Restauration collective, le Centre Intercommunal d'Action Sociale et un service Enfance Jeunesse.

Le service Enfance Jeunesse gère huit Etablissements d'Accueil du Jeune Enfant, un Relais Petite Enfance, des Lieux d'Accueil Enfants Parents, onze Accueils de Loisirs Périscolaires, cinq Accueils de Loisirs Sans Hébergement, huit Espaces Jeunes, des séjours et un Conseil Intercommunal de Sécurité et de Prévention de la Délinquance.

L'agent polyvalent exerce ses missions au sein du Service Enfance Jeunesse, sous l'autorité hiérarchique du directeur de l'EAJE, du coordonnateur Enfance et du responsable du service.

? Assurer l'entretien, l'hygiène, la désinfection des locaux et du matériel selon les protocoles de nettoyage
? Gérer les stocks de produits d'entretien
? Mettre en ½uvre les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine satellite
? Préparer les chariots, les repas et les gouters
? Veiller à appliquer les protocoles d'hygiènes et de sécurité
? Réceptionner et stocker les denrées alimentaires
? Former et encadrer des agents remplaçants ou nouvellement arrivés sur les pratiques HACCP
? Assurer l'entretien du linge de la structure et gérer les stocks

Profil recherché

Vos qualités
? Respect du secret professionnel et de l'obligation de réserve et de discrétion.
? Connaissance en HACCP (remise à niveau si besoin)
? Rigueur dans les consignes et protocoles
? Savoir travailler en polyvalence et complémentarité
? Gérer son temps en fonction des priorités.
? Alerter et réagir en cas d'accident, et/ou d'incident
? Respecter et participer au projet pédagogique de la structure


Votre formation, votre expérience, vos savoir-faire
? Connaitre les modalités de réception et de service des repas en liaison chaude ou froide
? Connaître les Protocoles des Accueils Individualisés (PAI) des enfants et les appliquer
? Connaitre les protocoles de nettoyage de la structure
? Mettre à jour des protocoles (procédures et autocontrôles) d'hygiène en cuisine (méthode HACCP/arrêté du 29/09/1997), relevé des températures, armoire froide
? Connaitre les modalités d'utilisation du matériel mis à disposition.
? Connaitre le protocole de prise en charge immédiate de tout dysfonctionnement ou détérioration de matériel
? Connaitre les modalités de la gestion du stock et du matériel

À propos de l'offre

  • Ce poste vous intéresse ?

    Merci de déposer votre candidature (lettre de motivation et curriculum vitae) dans le formulaire de l'offre concernée directement sur notre site internet :
    https://paysdelor.fr/emploi/agglomeration/

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 25/08/2025
  • Chargée / Chargé d'entretien des locaux

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