Agent polyvalents de restauration - CAISSE DES ECOLES DE MAMOUDZOU

Référence : O976240917000091

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Etablissements publics locaux
  • Localisation : Mamoudzou
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/10/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Planifier les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
Participation aux activités de la restauration : aux missions de commande des repas, de réception, distribution et de service des repas.
Accompagnement des convives
Entretien des locaux et matériels de restauration.
Garantit la qualité de l'accueil et l'accès aux activités proposées dans les animations de la cantine.
Veille au respect des règles de sécurité du nettoyage et désinfection de l'ensemble des espaces et des équipements

Participation à toutes les étapes du service de distribution des repas
* Contribution à l'éducation et au goût des convives
* Participer au respect des autocontrôles et du plan de maîtrise sanitaire
* Participation à l'accueil et à l'encadrement des enfants allergiques (ou ayant des troubles de la santé dans le cadre d'un protocole d'Accueil individualisé)
* Entretien et nettoyage des locaux et ustensiles
* Distribution et service en salle
* Remplacement d'un agent de l'école d'affectation ou d'une école de proximité si besoin
* Affectation en centre aéré pendant les vacances scolaires

Profil recherché

? Bonne connaissance des règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
? Connaissance technique des produits et des matériels d'entretien ;
? Connaissance des règles de sécurité dans le stockage des matériels et des produits ;
? Connaissance du développement (physique, moteur et affectif) de l'enfant ;
? Connaissance du fonctionnement et des missions d'une commune.

Savoir-être :

? Rigueur et sens de l'organisation ;
? Autonomie ;
? Sens du travail en équipe ;
? Sens du contact, amabilité, qualité d'écoute et de dialogue ;
? Discrétion et confidentialité.
Bonne connaissance en matière de restauration collective (équipements et organisation)
Connaître les enjeux du cadre règlementaire de la restauration scolaire
Bonne connaissance de la méthode HACCP.
Titre(s) / diplôme(s) requis ou équivalence :
CAP Agent de restauration collective ou diplôme équivalent souhaité

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 5 postes similaires

    CV+LV
    diplôme le plus élevée

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L343-1 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi fonctionnel de catégorie A+. Le contrat proposé est nécessairement à durée déterminée.

  • Vacant à partir du 02/12/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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