AGENT PORTAGE DE REPAS (H/F) - CIAS COEUR DE SAVOIE

Référence : O073251124001669

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Valgelon-La Rochette
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 26/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

L'agent social, livreur(se) de repas, contribue au maintien à domicile des personnes âgées et/ou handicapées, malades ou rencontrant des difficultés permanentes ou passagères. Il (elle) apporte une aide à la personne, dans son cadre de vie, pour le portage de repas.

Poste basé sur secteur Chamoux.

Dans le respect du cahier des charges et des consignes du client/bénéficiaire, l'agent social, livreur(se) de repas, assure la préparation des lots "repas" et la livraison de ceux-ci conformément au planning de la tournée et dans le respect de la réglementation en vigueur.
L'agent social, livreur(se) de repas, a l'obligation d'être en veille permanente en ce qui concerne les événements ou signaux inhabituels lors de ses visites et tournées, y compris l'état inhabituel de santé du bénéficiaire.
Au-delà des obligations contractuelles et légales, il/elle a l'obligation de reporter à sa hiérarchie tout événement ou incident dont il aura pris connaissance.

- Relevé de température des denrées livrées et annotation sur le bon de livraison
- Vérifier les quantités et le nombre de repas livrés qui doivent être conforme à ceux indiqués sur le bon de livraison et la feuille de tournée
- Préparer la livraison des repas à partir des feuilles de commande (tournée), et déposer les repas chez le bénéficiaire.

Profil recherché

SAVOIR FAIRE
- Connaitre les spécificités des différents publics aidés : personnes âgées, en fin de vie, handicapées, enfants
- Maîtriser la langue française orale et écrite
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
-Maîtrise des principes de diététique et techniques de cuisson et de conservation des aliments.
-Maîtrise des procédures de nettoyage spécifiques

SAVOIR ETRE :
- Etre autonome et savoir organiser son temps
- Posséder des qualités relationnelles et s'adapter aux différents interlocuteurs et situations
- Avoir le sens des responsabilités
- Etre disponible, rigoureux(se) et ponctuel(le)

À propos de l'offre

  • Adresser CV et lettre de motivation à
    Mme La Présidente
    CIAS COEUR DE SAVOIE
    Place Albert Serraz
    BP 40020
    73800 MONTMELIAN

    ou par mail : recrutement@cc.coeurdesavoie.fr

    Renseignements sur le poste : Mme Nadia FAVRE au 04.79.75.99.04
    Renseignements administratifs : Mme Céline CORRAO au 04.79.79.11.12

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent social, Agent social principal de 1ère classe, Agent social principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Auxiliaire de vie - Aide à domicile

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