Agent pour la restauration scolaire - MAIRIE DE SAINT JEAN D'AULPS
Référence : O074250418000454
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Jean-d'Aulps
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent en charge de la restauration scolaire
Dressage des tables de la salle de cantine
Réception des plats chauds et préparation du service à table
Nettoyage de la vaisselle et des locaux (cuisine, salle...)
Profil recherché
Expérience exigée dans la restauration
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Rigueur, autonomie et travail d'équipe
Temps de travail :
26 heures par semaine d'école
de 9h30 à 16h30 - 4 jours par semaine
(pause de 30 minutes de 14h à 14h30)
À propos de l'offre
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Candidature et CV à adresser avant le 18 mai 2025
en Mairie de Saint Jean d'Aulps
Tél : 04 50 79 60 70
1748, Route des Grandes Alpes - 74430 Saint Jean d'Aulps
E-mail : mairie@saintjeandaulps.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 29/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance