Agent qualifié de restauration collective - MAIRIE DE VENDAYS-MONTALIVET
Référence : O033250512001124
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vendays-Montalivet
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Agent de restauration qualifié
Nettoyage
Préparation des évènements
Missions occasionnelles
MISSIONS DU POSTE
Missions principale
Mission principale 1 :
Agent de restauration qualifié
? Élaboration des repas du jour et du lendemain
? Aide de cuisine : Supervise la production alimentaire dans le respect des normes HACCP-BPH
? Mise en place de la restauration collective
? Enregistrement des températures de service, de la traçabilité sur logiciel et le plan de nettoyage.
? Pointage des repas adultes sur logiciel et créer des fiches de travail sous Excel ou Word
? Réceptionner les marchandises.
? Remplacement du personnel manquant.
? Accompagnement à la prise des repas des enfants au restaurant et à l' ALSH.
? Appliquer les procédures du PMS
Nettoyage
? Nettoyage du sol de la salle de restauration, des cuisines, vaisselles, matériels de cuisson, des locaux (toilettes, vitres et intérieur des véhicules)
Mission principale 2 :
Préparation des évènements
? Organiser et servir un vin d'honneur (tenue adaptée)
? Organiser une commission des menus
? Organiser un projet éducatif
Mettre à jour le plan de maitrise sanitaire avec le responsable du service
? Compléter les fiches
? Rédiger les procédures
? Validation du document
Missions occasionnelles
? Corriger les menus avec la diététicienne
? Mettre les menus en page (Canva ou Excel)
? Appliquer la loi Egalim
? Connaissance de la commande publique
? Validation des factures sur logiciel
? Commander les matières premières et le consommable
? Notion du budget dédié au service
Profil recherché
Connaissances théoriques et savoir faire
? Connaître et savoir utiliser les techniques, outils de restauration et outils de l'informatique
? Savoir adapter son discours en fonction de l'interlocuteur
Compétences requises
? Techniques culinaires adaptées à la restauration collective
? Règlementations sanitaires
? Formation HACCP
? Horaires de travail temps scolaire : 7h30-15h
? Horaire de travail hors temps scolaire : 07h30-15h00 incluant ½ h de pause du lundi au vendredi, possibilité d'heures supplémentaires
? Contact récurrent avec tous les publics (élus, agents, élèves, enseignants, prestataires extérieurs : livreurs de produits alimentaires et repas à domicile)
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 12 mois
lettre + CV -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 01/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance