AGENT RESTAURATION SCOLAIRE - ENTRETIEN - MAIRIE DE LLUPIA
Référence : O066250722002014
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Llupia
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Assurer le service des repas au restaurant scolaire
Entretenir des locaux municipaux.
RESTAURATION SCOLAIRE
? Remettre en température les préparations culinaires
? Réaliser des préparations culinaires simples
? Mettre les couverts et desservir les tables
? Distribuer et servir les repas
ENTRETIEN DES LOCAUX
? Nettoyer les locaux administratifs, techniques ou spécialisés
? Trier et évacuer les déchets courants
? Contrôler l'état de propreté des locaux
? Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
? Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Profil recherché
COMPETENCES
Formations :
(Savoirs) - Notions de services publics
- Règles et consignes d'HSCT et de sécurité alimentaire
- Règles de sécurité dans le stockage des matériels et produits dangereux ou polluants
- Formations aux premiers secours
Compétences professionnelles et techniques :
(Savoirs Faire) RESTAURATION SCOLAIRE
- Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas (HACCP)
- Connaitre les modes de conservation et de stockage des denrées alimentaires
- Connaitre les notions de base concernant les allergies
- Principes et gestes de secourisme
- Savoir gérer les conflits entre enfants
- Savoir assurer la sécurité et prévenir l'accident
ENTRETIEN
- Connaître et savoir appliquer le protocole d'entretien de la structure
- Savoir gérer le stock des produits d'entretien
- Connaître et respecter les conditions d'utilisation des produits
- Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
- Connaitre les techniques d'entretien et de tri sélectif
Qualités requises :
(Savoirs être) - Etre organisé et méthodique
- Etre ponctuel et rigoureux
- Goût du travail avec les enfants
- Travail en équipe
- Etre efficace et réactif
- Être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
À propos de l'offre
-
CV
lettre motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 28/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance