Agent restauration/entretien - MARLE
Référence : O002251203000643
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Marle
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Gestion des repas du restaurant scolaire, en liaison froide
Assurer tous les contrôles sanitaires quotidiens
Assurer la coupe des produits alimentaires
Assurer la mise en température des repas
Dresser les tables
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Nettoyage quotidien du matériel et des locaux
Effectue le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles
Effectue le nettoyage des équipements et leur bon fonctionnement (Trie et évacue les déchets courants
Nettoie les locaux : la cuisine, les salles de restaurant, les espaces techniques et sanitaires (balayage, lavage, désinfection)
Profil recherché
Formations et qualifications
- Formations HACCP/Hygiène en restauration collective
Compétences professionnelles et techniques
- Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaître et appliquer les règles de sécurité du travail
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux
- Savoir rendre compte de son activité
- Sens du travail en équipe
- Sens du service public
- Qualités relationnelles (avec la population et les collègues)
- Sens de l'organisation
- Capacité à l'initiative et à l'anticipation
- Etre autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
- Faire preuve de discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve
À propos de l'offre
-
cv et lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/02/2026
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance