Agent Technique - Communauté des Communes du Pays Ségali
Référence : O012241129000679
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Baraqueville
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Structure Petite enfance :
L'agent technique est responsable de la réception, du stockage et reconditionnement des repas (selon normes d'une cuisine satellite). Il servira les repas reconditionnés.
Il est également garant du nettoyage, entretien des locaux et de l'entretien du linge et des jouets.
Structure Enfance :
Il réalise l'entretien des locaux du RPE / ACM.
1 - Nettoyage et entretien des locaux
2- Reconditionnement et préparation des repas ou goûters (cuisine satellite)
3- Entretien du linge et des jouets
Profil recherché
* Nettoyage et entretien des locaux et entretien du linge et des jouets :
Connaître les protocoles de nettoyage et de désinfection en fonction des zones et du matériel.
Contrôler l'état de propreté des locaux et s'adapter en fonction des besoins de l'équipe pluridisciplinaires
Connaître et appliquer les règles d'utilisation des produits suivants les recommandations
Organiser son travail en fonction du planning de nettoyage pour les zones et pour le roulement des jouets
Entretenir le linge de manière rigoureuse (respect T° de lavage, plier et ranger le linge).
Gérer le stock des produits d'entretien, entretenir et ranger le matériel.
Evacuer les déchets.
Réaliser la traçabilité selon planning de nettoyage.
Veiller à adopter des positions ergonomiques et connaître les bases de manutention simple.
* Reconditionnement et préparation des repas ou goûters (cuisine satellite) :
Connaître les règles diététiques en matière d'alimentation pour les enfants de 0 à 3 ans. (rations alimentaires selon les âges, répartition des repas).
Connaître les risques en matière de propagation microbienne et les règles d'hygiène pour l'éviter.
Connaître les fiches techniques de remise en température.
Réceptionner les plats et contrôler la liaison froide
Réaliser un biberon suivant les besoins de l'enfant et en respectant les normes d'hygiène.
Réaliser les préparations culinaires simples
Commander les repas en fonction de l'effectif et des âges
Elaboration des repas en collaboration avec la direction.
Réaliser la maintenance des matériaux et locaux (cuisine et salle de repas)
Etre sensibilisé à l'importance de développer le goût chez les enfants et à veiller à une présentation agréable des plats.
Vérifier le stock et la péremption des produits (denrées alimentaires et autres)
Observer et faire preuve d'analyse pour adapter aux mieux les repas aux différents besoins des enfants.
Réaliser la traçabilité des repas et goûters pour les fiches de températures et traçabilité des produits frais
À propos de l'offre
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Poste à pouvoir au 2 Janvier 2025
Adresser lettre de candidature + CV avant le 29/12/2024 à Mme la Présidente de PAYS SEGALI Communauté, 100 Place René Cassin, 12160 BARAQUEVILLE par courrier ou par mail : celine.barrau@payssegali.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 02/01/2025
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Chargée / Chargé d'entretien des locaux