Agent Technique - SIVS BRETX MENV ST PAUL
Référence : O031251106000861
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Bretx
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
AGENT.E POLYVALENT DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN
* Effectue seul(e), ou sous contrôle de son responsable technique, l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine scolaire et extra-scolaire du SIVS.
* En charge des missions de réception, de liaison, distribution et service des repas et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Positionnement hiérarchique du poste : Poste d'exécution
MISSIONS PRINCIPALES
* Réception des repas livrés par le prestataire avec vérification, prise de température et des prélèvements du repas témoin.
* Mise en place du réfectoire.
* Assistance à la production de préparations culinaires avec remise à température.
* Distribution et service des repas.
* Assure la répartition et le stockage des denrées et du matériel.
* Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel.
* Entretien du linge et du matériel éducatif.
MISSIONS SPECIFIQUES
* Application et contrôle des règles de sécurité et d'hygiène dans les activités.
* Animation, festivités autour des repas
* Renfort sur les prestations annexes.
Profil recherché
COMPÉTENCES REQUISES
CONNAISSANCES
* Techniques de base de lavages des sols et des surfaces
* Techniques de nettoyage des locaux
* Respect des règles HACCP
* Bonne connaissance de l'utilisation des produits d'entretien
* Techniques de tri sélectif.
* Utilisation d'un charriot à ménage.
* Manipuler et porter des matériels et machines.
* Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
SAVOIR-FAIRE
* Nettoyer
* Détecter une anomalie, un incident, un dysfonctionnement
* Respecter les délais
* Trier
* Lire des consignes, notices
* Contrôler
SAVOIR-ÊTRE
* Sens de l'organisation
* Aisance relationnelle
* Rigueur
* Sens du travail en équipe
* Être patient
* Être efficace et réactif
À propos de l'offre
-
CV et LM par mail dgs@sivs-ecoles.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 01/01/2026
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance