Agent technique polyvalent (h/f) - Montrouge

Référence : O092250515000361

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Montrouge
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Vous cherchez une mission riche de sens dans un environnement où vos compétences font la différence chaque jour ? Rejoignez la Ville de Montrouge et intégrez une équipe engagée auprès des plus jeunes.

Aux portes de Paris, Montrouge est une ville dynamique et accessible (métro 4 et 13, tramways T3 et T6, plusieurs lignes de bus). Forte de près de 50 000 habitants, notre municipalité met un point d'honneur à garantir l'excellence des services publics et à accompagner le développement humain du territoire.

Pour continuer à offrir une qualité d'accueil irréprochable, nous recherchons un(e) agent technique polyvalent(e) pour l'une de nos crèches

Vos missions principales

En tant qu'agent technique polyvalent, vous jouerez un rôle clé au quotidien :

Côté cuisine :

Préparer les repas et goûters des enfants en respectant les normes d'hygiène (méthode HACCP).
Participer à la gestion des stocks et à l'organisation de la cuisine.
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les réserves et le local poubelle.
Imaginer des animations autour des repas (ex. : semaine du goût).

Côté entretien :

Assurer l'entretien et l'hygiène des locaux, du mobilier et du linge.
Appliquer les procédures définies dans le plan de nettoyage.

Côté accompagnement des enfants :

Apporter un soutien ponctuel aux équipes dans l'encadrement des enfants (repas, activités, etc.).
Participer activement aux réunions d'équipe et aux projets pédagogiques.
Contribuer à la formation des stagiaires.

Profil recherché

Vos connaissances :

Notions en diététique infantile (régimes spécifiques, équilibre alimentaire).
Bases solides des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective.
Connaissance des équipements de cuisine et des protocoles d'entretien.

Vos compétences :

Préparer des repas équilibrés pour de jeunes enfants.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Identifier et signaler tout dysfonctionnement des équipements ou des locaux.

Vos qualités personnelles :

Rigueur et sens de l'organisation.
Créativité pour animer des projets en lien avec la cuisine.
Esprit d'équipe et capacité d'adaptation.
Assiduité, ponctualité et conscience professionnelle.

Diplômes souhaités :

Attestation de formation à l'hygiène en restauration collective (HACCP).

Qui sommes-nous ?

Aux portes de Paris, Montrouge, territoire historique d'Ile-de-France, est LA ville dynamique, jeune, audacieuse et très sympa aux portes de Paris. La vitrine francilienne de la densité heureuse, le petit village à dix minutes de Montparnasse ! La municipalité et ses 1 000 agents mettent à la disposition de ses presque 50 000 habitants toutes leurs compétences afin de répondre au fort développement humain du territoire.

La Ville a pour ambition de travailler sur l'excellence de la qualité des services et des espaces publics. Dans cet objectif, elle porte notamment ses efforts sur les nouvelles mobilités, ainsi que le partage adoucit et le verdissement affirmé des espaces. Elle promeut et favorise l'adaptation constante des services à l'évolution des modes de vie et des usages.

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires

    Envoyer CV et lettre de motivation
    Monsieur le Maire
    Ville de Montrouge
    43 avenue de la République
    92120 MONTROUGE

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 14/07/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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