Agent technique affecté au service restauration scolaire - MAIRIE DE SALAUNES

Référence : O033250630002302

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Salaunes
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Traitement indiciaire selon grille du cadre d'emploi € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Dans le cadre d'un service public de proximité et dans une relation d'interface avec les élus et avec la/le secrétaire de mairie et la population, l' agent technique polyvalent affecté au service école et notamment le restaurant scolaire participe à la préparation/distribution des repas, à l'accueil des enfants et à l'entretien du matériel et des locaux dans le respect des règles d'hygiène.

Planifier les repas
Gérer les commandes d'approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage
Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base...)
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Appliquer les consignes des projets d'accueil individualisés,
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.

Profil recherché

-Etre polyvalent, organisé et rigoureux
- capacité d'adaptation
-Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage...),
-Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire,
-Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
-Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
-Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux.
-Métier exposé à une pénibilité du travail : environnement sonore, station debout prolongée, forte amplitude journalière
-planning annualisé
-Contacts avec les élus
-Relations avec l'ensemble des agents de la commune et la/le secrétaire générale
-Relations avec d'autres administrations et avec des prestataires externes : fournisseurs, artisans, entreprises, concessionnaires de réseaux

À propos de l'offre

  • CV + LM

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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