Agent technique en restauration scolaire et entretien des locaux communaux - COMMUNE DE FURSAC
Référence : O023250108000515
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Fursac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
* Préparation des repas, établissement des menus et approvisionnement des denrées en tenant compte des allergies et régimes
* Entretien des locaux de restauration
Le tout dans le respect des protocoles et des règles d'hygiène
Les mercredis et pendant les vacances scolaires (ALSH) :
* Préparation des repas, service en tenant compte des allergies et régimes
* Entretien des locaux de restauration
Le tout dans le respect des protocoles et des règles d'hygiène
* Entretien des locaux communaux (autres que l'école)
RESTAURATION SCOLAIRE
* Effectuer les repas au quotidien et appliquer les recommandations de la « loi alimentation »
* Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l'avance, et les opérations de cuisine préparées sur place
* Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
* Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
* Gérer des commandes d'approvisionnement
* Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels et réaliser les inventaires
* Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
* Participer à la plonge
* Accompagner des convives pendant le temps de repas
* Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
* Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas (HACCP)
* Travailler en partenariat avec les référents et suivre leurs orientations
ENTRETIEN des locaux cuisine et restauration
* Connaître et savoir appliquer le protocole d'entretien de la structure
* Savoir gérer le stock des produits d'entretien
* Connaître et respecter et faire respecter le protocole d'utilisation des produits
* Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
* Connaître les techniques d'entretien et de tri sélectif
ENTRETIEN des locaux communaux
* Connaître et savoir appliquer le protocole d'entretien de la structure
* Savoir gérer le stock des produits d'entretien
* Connaître et respecter et faire respecter le protocole d'utilisation des produits
* Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
* Connaître les techniques d'entretien et de tri sélectif
Profil recherché
* Sens du service public
* Sens de l'écoute et de l'observation
* Rigueur, organisation
* Autonomie
* Esprit d'équipe
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 1.3333333333333 mois
CV obligatoire -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 03/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance