AGENT TECHNIQUE POLYVALENT - COMMUNE DE SAINT MARTIN DE HINX
Référence : O040250523000462
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Martin-de-Hinx
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'agent(e) technique polyvalent(e) gère et organise le service de restauration scolaire, le service périscolaire et le service d'entretien des locaux. Il/Elle encadre et supervise les équipes de travail (9 personnes).
Conditions d'exercice :
- Temps complet,
- Travail seul(e) ou en équipe,
- Rythme soutenu au moment du repas,
- Station debout prolongée, gestes répétitifs,
- Manipulation de charges et de produits.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o040250523000462-agent-technique-polyvalent?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Qualifications requises : Attestation de formation HACCP hygiène alimentaire, certificat de compétences de citoyen de sécurité civile PSC1 souhaité.
Savoirs :
- Permis B ;
- Maîtriser les techniques culinaires de base ;
- Savoir présenter et décorer les plats ;
- Connaître le fonctionnement du matériel spécifique ;
- Détecter des dysfonctionnements d'un équipement, une anomalie d'un système :
- Connaitre les produits d'entretien et leur utilisation et les modalités d'élimination des déchets ;
- Connaitre les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité ;
- Prévenir les risques d'accidents ;
- Maitriser les notions de base en matière d'allergies alimentaires (PAI).
Savoir-faire :
- Signaler les anomalies aux élus ;
- Respecter les consignes ;
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ;
- Choisir les produits d'entretien adaptés aux différentes phases du nettoyage ;
- Se conformer à des règles strictes d'hygiène (lavage des mains après manipulation de produits, lavage des gants et du matériel après utilisation etc.) ;
- Respecter les procédures d'urgence en cas de projection de produits (sur la peau, dans les yeux, sur les vêtements, etc.) ;
- Être capable de s'adapter à des situations de travail différentes.
Savoirs-être :
- Discrétion professionnelle, sens de l'écoute, sens de l'observation, respect des horaires de travail, capacité d'adaptation (diversité des tâches), organisation, méthode, disponibilité, polyvalence, travail en équipe et bonnes qualités relationnelles.
À propos de l'offre
-
Date limite de dépôt des candidatures : le 15 juillet 2025
Poste à pourvoir : le 25 août 2025
Envoyez un courrier et un C.V. à : Monsieur le Maire, 17 allée du Lavoir, 40390 SAINT MARTIN DE HINX. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 25/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance