Agent technique polyvalent Hygiène et Périscolaire - GRISY SUISNES
Référence : O077250227000381
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Grisy-Suisnes
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Statutaire € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité de la responsable Scolaire, Périscolaire et Hygiène
Assurer l'accueil du matin à l'école élémentaire.
Préparer et assurer un bon service de restauration scolaire :
* Mettre en route les différents appareils de l'office (tables chaudes, tables réfrigérées, lave-vaisselle...)
* Prélever des échantillons et vérifier les températures des repas à l'arrivée des marchandises, avant le service et en fin de service
* Vérifier le nombre d'entrées, de plats, de produits laitiers et de fruits... (en fonction du bon de livraison)
* Préparer et disposer les entrées et desserts sur la table de self
* Laver le matériel utilisé et désinfecter les inox
* Gérer le lavage du linge du restaurant scolaire (lavettes, torchons...)
* Garantir les normes d'hygiène HACCP
* Nettoyer et désinfecter quotidiennement l'ensemble du restaurant scolaire,
* Distribuer et servir les repas
* Servir les repas en self élémentaire
* Accompagner l'enfant pendant le repas (couper la viande, l'inciter à manger...)
* Assurer le nettoyage approfondi des divers locaux municipaux en cas de nécessité et/ou pendant les vacances scolaires
* Faire traverser les enfants en toute sécurité et surveiller le passage piéton
Travail selon le cycle scolaire
Travail en équipe pluridisciplinaire
Rythme de travail lié aux activités scolaires
Travail dans le bruit lors du temps de restauration des enfants
Profil recherché
Justifier d'une expérience réussie dans un poste de même nature
* Savoir appliquer les techniques de la désinfection, du balayage humide, du dépoussiérage, du détartrage et savoir manier le matériel adapté
* Savoir prendre les températures des aliments
* Savoir respecter les règles d'hygiène et de sécurité
* Connaitre et appliquer les normes et méthodes HACCP
* Connaitre et appliquer les gestes et postures adaptés
* Rigueur et sens de l'organisation
* Dynamisme et réactivité
* Être à l'écoute et savoir dialoguer avec l'enfant
* Savoir travailler en équipe
* Savoir communiquer
* Être discret (secret professionnel, devoir de réserve...)
* Être disponible et polyvalent
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Préciser la référence P114
par courriel de préférence
anne.richard@grisy-suisnes.fr
ou par courrier Service R.H.
Place de La Mairie
77166 GRISY SUISNES
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/04/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance