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Agent Technique Spécialisé - Cuisinier coordonnateur Lycée La Tournelle de Pont-Saint-Vincent H/F

Référence : O067250716000677

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Pont-Saint-Vincent
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 24/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

12 Maisons de la Région couvrent l'ensemble du territoire, d'une superficie de 57 000 km². Parmi les 12 Maisons de la Région, 5 sont interdépartementales.

Ce maillage territorial a pour ambition de répondre à l'enjeu de proximité avec les territoires et de décentraliser l'action régionale pour en accroître l'efficacité et favoriser le travail en circuit court auprès des citoyens, des entreprises et des acteurs des territoires.

Chaque Maison de Région est composée d'une équipe pluridisciplinaire. Le périmètre de chaque Maison de Région correspond à un bassin d'emploi d'environ :

450 000 habitants

20 lycées (la Région gère au total 245 lycées publics et 110 CFA fréquentés par 178 000 lycéens et 37 400 apprentis)

400 agents des lycées (la Région Grand Est compte 5 500 agents des lycées).

Les Maisons de Région et les directions métiers travaillent en étroite collaboration.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o067250716000677-agent-technique-specialise-cuisinier-coordonnateur-lycee-tournelle-pont-saint-vincent?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Savoir :
Titre ou diplôme de niveau 3 (anciennement niveau V) en restauration

Connaissances du cadre juridique et réglementaire dans le domaine concerné

Connaissances techniques liées à son champ d'activité

Denrées alimentaires et indicateurs qualité

Techniques culinaires

Techniques de présentation et décoration de plats

Technique nettoyage/entretien/tri

Procédure de signalisation du danger (Fiches de données de sécurité)

Hygiène, désinfection, sécurité

Plan de Maîtrise Sanitaire

Décret nutrition

Maintenance et entretien du matériel

Connaissance du secteur géographique d'intervention


Savoir-faire :

Capacité à s'adapter très rapidement à un nouvel environnement de travail (équipement, équipe, type de cuisine, ...)

Organisation méthodique du travail et gestion du temps

Savoir rendre compte à sa hiérarchie

Autonomie dans la réalisation des mets


Savoir-être :

Résistance physique

Rigueur

Efficacité

Capacité à travailler en équipe

Gérer l'imprévu

Sens pratique

Habileté manuelle

Attitudes de service

Ouverture d'esprit

À propos de l'offre

  • Merci de bien vouloir postuler à cette offre (cv et lettre de motivation obligatoires, pour les fonctionnaires joindre également le dernier arrêté de situation administrative) directement sur notre site internet (cf ci-dessous lien de publication) en indiquant impérativement les références de l'offre.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/11/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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