Agent territorial polyvalent de cuisine mutualisée (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ISERE
Référence : O038250424001060
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : L'Isle-d'Abeau
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
AGENT TERRITORIAL POLYVALENT DE CUISINE MUTUALISÉE (F/H)
La cuisine mutualisée des collèges (CMC), située à L'Isle d'Abeau, prépare (en liaison froide) 3850 repas et dessert onze établissements.
Direction Territoriale de la Porte des Alpes
Education (Porte des Alpes)
Nature de l'offre : Emploi Permanent
Basé à : Cuisine Mutualisée - Isle d'Abeau
Affectation : Isle d'Abeau
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o038250424001060-agent-territorial-polyvalent-cuisine-mutualisee-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences requises :
Qualité relationnelle
Connaissance des produits et de leurs conditions d'utilisation
Capacité d'adaptation
Connaissance de la réglementation hygiène et sécurité
Sens de l'organisation
Capacité à travailler en équipe
Capacité à gérer ses postures et gestes de travail
Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
Capacité à assurer le reporting
Autonomie
Réactivité
Connaissance des gammes de denrée
Connaissance des règles de gestion des stocks alimentaires
Rigueur
Connaissance des procédures internes
Prérequis :
Manutention de charges lourdes
Expérience sur un poste similaire
Qui sommes-nous ?
Les services du département comptent 4600 agents.
1400 agents sont répartis dans 14
directions départementales :
- 8 directions thématiques animent les politiques publiques (solidarités, autonomie, éducation jeunesse et sports, développement, culture et patrimoine, mobilités, aménagement, constructions publiques et environnement de travail) ;
- 6 directions qui participent au bon fonctionnement de la collectivité (relations extérieures, performance et modernisation du service au public, finances, ressources humaines, commande publique et juridique, systèmes d'information)
3200 agents sont répartis dans 13 directions territoriales, qui mettent en uvre le service public départemental dans les différents domaines d'action du département, et qui regroupent l'ensemble des agents en poste sur leur territoire (agents des routes, des collèges, personnels sociaux, assistants familiaux, etc.).
Pour piloter cet ensemble, un directeur général des services et 4 directeurs généraux adjoints forment l'équipe de direction générale.
À propos de l'offre
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Déposer votre candidature sur le site internet du Département de l'Isère www.isere.fr : voir rubrique « nos emplois" ensuite :
- Sélectionner votre poste sur la référence : i3059-25CS42996A
- Joindre une lettre de motivation et un curriculum vitae (format word ou pdf),
- Compléter le formulaire,
- Un accusé de réception électronique généré automatiquement vous informe que votre candidature a bien été prise en compte pour l'offre concernée
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance