Agente / Agent de restauration - SIVOS DU VAL DE L'OUANNE
Référence : O089250626001535
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Moulins-sur-Ouanne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Tenue et pointage des listes des élèves inscrits et présents
- Prise en charge et surveillance des enfants au cours de l'interclasse liée au repas
- Préparation des tables de restauration et réchauffage des plateaux reçus
- Service de table et remise en état des locaux
- Entretien ménager des locaux scolaires
Les jours et heures de travail sont les suivants: les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 11h30 à 14h45.
L'agent exerce ses fonctions au restaurant scolaire et dans les locaux scolaires du site de Moulins sur Ouanne.
Profil recherché
Adjoint technique
Qui sommes-nous ?
Gestion du RPI du Val de l'Ouanne regroupant les 6 communes de Fontaines, Fontenoy, Lalande, Leugny, Levis et Moulins-sur-Ouanne
À propos de l'offre
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Lettre de motivation manuscrite et CV par courrier.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance