
Agente / Agent de restauration à l'ENSP H/F
Référence : MINT_BS069PNC-106295
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ecole nationale supérieure de police
- Localisation : 9 rue Carnot 69450 Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Préparation et mise en place des petits déjeuners et du self - Préparation des pauses cafés
- Service en salle à manger de direction ou au Self
- Service au Bar
- Plonge
- Participer à la réception des marchandises
- S'assurer du respect des pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble du service incluant l'entretien des locaux et du matériel (contrôle PMS)
- Participer aux mesures de lutte contre le gaspillage alimentaire (pesée des déchets, tri sélectif, réutilisation des produits à l'issue des repas suivant les normes sanitaires)
- Polyvalence avec la cuisine (dressage des hors d'œuvres, pâtisseries, fromage, produits laitiers etc...) - Horaires de travail par cycle du matin ou du soir
Activités du service :
- service restauration de l'ENSP
Composition et effectifs du service :
1 gérant, 13 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques :
Attachée d'administration de l'état, gérant de restauration.
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
- présentation correcte, station debout prolongée, port de charges lourdes, polyvalence sur les postes (cuisine, service), être soigneux, savoir anticiper, méthodique, rigoureux etc...
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique - requis
Savoir faire :
- savoir travailler en équipe : niveau initié - requis
- savoir s'organiser : niveau pratique requis
- savoir appliquer la réglementation : niveau pratique - requis
Savoir être :
- savoir accueillir : niveau initié - requis
- savoir s'adapter : niveau pratique - requis
- savoir communiquer : niveau pratique - requis
- savoir s'exprimer oralement : niveau pratique - requis
Autre :
Hygiène et sécurité : niveau pratique - requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire au sein de la fonction publique.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Autre Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type :
Code RMFP : FPLOG076 -AGENTE / AGENT DE RESTAURATION
Code CSP : ERLOG021 -
Qui contacter ?
Cheffe de la Division des Moyens Généraux : 04 72 53 19 80
Département des ressources humaines de l’ENSP :
ensp-rh@interieur.gouv.fr - 04 72 53 19 32
Date limite de dépôt de candidature : 31/12/2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature: Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Code général de la Fonction Publique Article L332-1
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance