Agent(e) d'approvisionnement H/F - Cafétéria du PEGE
Référence : 2025-2111127
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS de Strasbourg
- Localisation : Cafétéria du PEGE - 61 avenue de la Forêt Noire 67000, Strasbourg
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions
Sous l’autorité du responsable d’approvisionnement, l’opérateur-trice logistique exécute un ensemble d’activités qui concourent au bon fonctionnement d’un restaurant universitaire. Il/elle est en charge des missions logistiques sur le terrain et aussi des missions de gestion pour saisir informatiquement des bons de livraison et des bons de sorties dans le logiciel métier.
🎯 Missions principales :
Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commande et de livraison
Assurer la tenue des stocks entrées-sorties
Assurer la propreté des zones de réception et de stockage
Vérifier la conformité des produits allotis avec les bons de livraison et les plannings de livraison
Veiller au strict respect de la chaîne du froid et des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
Interventions polyvalentes pour le bon déroulement du service (préparations culinaires, maintien de l’hygiène globale de la cuisine, aide plonge durant le service)
Informer son responsable de toutes anomalies
Nettoyage et rangement selon les normes du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Profil
🧠 Connaissances :
Connaissance des consignes PMS de restauration collective (Nettoyage, hygiène et sécurité, port des EPI…)
Connaissance de base en information et utilisation du logiciel Garonne en cas de besoin
Connaissance des méthodes de nettoyage
Connaissance des produits alimentaires, de leur origine et de leur traçabilité
Connaissances relatives aux chargements et déchargement des véhicules
🚚 Compétences opérationnelles :
Techniques de stockage, de transport, de conservation et de conditionnement alimentaire
Pratiques « gestes et postures »
Utiliser les logiciels spécifiques à l’activité
Savoir planifier et respecter des délais
Qualités physiques et d’endurance
🤝 Compétences comportementales :
Travail en équipe et sens du relationnel
Rigueur, sens de l’organisation
Fiabilité, ponctualité
❓ Contraintes physiques :
Port de charges, station debout, travail dans le froid
Permis B obligatoire
Horaire matinal pour réception des produits alimentaires (06h30 – 14h30)
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 05/01/2026
-
Magasinière / Magasinier - Manutentionnaire - Conductrice / Conducteur d'engin de manutention