
Agent(e) d'approvisionnement H/F
Référence : 2025-1943251
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS de Strasbourg
- Localisation : Restaurant universitaire Paul Appell - 23 rue du Jura 67000 Strasbourg
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l’autorité du responsable d’approvisionnement, l’opérateur-trice logistique exécute un ensemble d’activités qui concourent au bon fonctionnement d’un restaurant universitaire. Il/elle est en charge des missions logistiques sur le terrain et aussi des missions de gestion pour saisir informatiquement des bons de livraison et des bons de sorties dans le logiciel métier.
Missions principales :
- Assurer la réception de la marchandise et en vérifier la conformité,
- Distribuer la marchandise en cuisine, légumerie, pâtisserie,
- Organiser les magasins et tenir les stocks,
- Effectuer des opérations de manutention et de transport de produits et de matériels sur sites extérieurs,
- Appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (PMS).
- Participer au nettoyage et l’entretien des surfaces, locaux.
- Saisir les données de bons de livraisons et les sorties marchandises au quotidien sur le logiciel de gestion (une formation vous sera dispensée après votre prise de poste),
- Livrer la production alimentaire vers les différents points de vente,
- Suppléer le responsable d’approvisionnement
Conditions particulières d’exercice :
- Port de charges, station debout,
- Permis B obligatoire,
- Horaire matinal pour réception des produits alimentaires (5h – 13h)
- PAS DE TRAVAIL LE SOIR NI LE WEEK-END
Connaissances :
- Connaissance des consignes PMS de restauration collective (Nettoyage, hygiène et sécurité, port des EPI…),
- Connaissance de base en information et utilisation du logiciel Garonne en cas de besoin,
- Connaissance des méthodes de nettoyage,
- Connaissance des produits alimentaires, de leur origine et de leur traçabilité,
- Connaissances relatives aux chargements et déchargement des véhicules.
Compétences opérationnelles :
- Techniques de stockage, de transport, de conservation et de conditionnement alimentaire,
- Pratiques « gestes et postures »,
- Utiliser les logiciels spécifiques à l’activité,
- Savoir planifier et respecter des délais,
- Qualités physiques et d’endurance,
Compétences comportementales :
- Travail en équipe et sens du relationnel,
- Rigueur, sens de l’organisation
- Fiabilité, ponctualité.
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Caissière - Contrôleuse / Caissier - Contrôleur