AGENT(E) DE CUISINE / ENTRETIEN GDV - G3C

Référence : O033250506000642

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Saint-André-de-Cubzac
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du Directeur Général des Services, du Responsable du service
Régie Alimentaire, de la Coordinatrice du service Petite Enfance. Directement rattaché à la Directrice de la structure.
L'agent a pour mission la réchauffe et la distribution des repas livrés en liaison froide et applique les obligations réglementaires en la matière.
L'agent effectue la plonge à chaque service. L'agent participe aux missions d'entretien des locaux, au traitement du linge ainsi qu'à la maintenance des équipements.
L'ensemble des missions est défini dans une " fiche de missions " transmise à l'agent. Cette dernière énumère les différentes missions sans être exhaustive. Relation permanente avec les équipes de la structure Relation avec les usagers TEMPS DE TRAVAIL: 35 heures hebdomadaires Horaires de travail : 9h15-13h / 13h45-17h00

* Contrôles réglementaires des denrées livrées
* Réchauffe, distribution et plonge des repas
* Entretien des locaux de restauration
* Traitement du linge
* Maintenance des équipements
* Gestion HACCP OBLIGATOIRE
* Travail en équipe
* Horaires fixes selon planning
* Réunions sur le temps de travail et hors temps de travail Tenue de travail
* Port obligatoire des EPI
* Pas de bijoux
* Pas de vernie
* Cheveux attachés et couverts d'une charlotte TACHES QUOTIDIENNES OBLIGATOIRES : 1. nettoyage local poubelle 2. nettoyage frigo, micro-ondes (int et ext), détartrage cafetières salle du perso 3. entretien complet du lave-vaisselle 4. entretien complet machine à laver et sèche-linge 5. entretien complet de la cuisine (murs, vitres...)
Risques du poste
* Manutention régulières
* Port de charge
* Postures contraignantes
* Risque de brûlures et de coupures
* Nuisances sonores

Profil recherché

Savoirs
* Connaître et appliquer les règles d'hygiène en collectivité
* Connaître les protocoles en vigueur et les modalités d'application
* Savoir organiser son travail en fonction des consignes orales et écrites
* Connaître l'organigramme et le champs de compétences des personnels
* Savoir rendre compte et signaler tout dysfonctionnement ou difficultés Savoirs-être
* Sens de l'organisation
* Hygiène soignée
* Réactivité
* Rigueur
* Autonomie
* Sens du travail en équipe
* Polyvalence
* Dynamisme
* Respect des consignes et des plannings

1 AN D'EXPERIENCE exigée en Collectivité

À propos de l'offre

  • Merci d'adresser lettre de Motivation et CV à Mme la Présidente via la CANDIDATURE EN LIGNE sur EMPLOI TERRITORIAL impérativement.
    Si vous êtes fonctionnaire, merci de joindre votre dernier
    arrêté de situation(ou votre inscription sur la liste d'aptitude pour les lauréats de concours) ainsi que votre dernière évaluation
    (entretien professionnel).
    Toute candidature incomplète ne sera pas examinée.
    Les candidats seront convoqués par téléphone avec
    confirmation par mail.
    Pour les non titulaires merci de joindre votre dernière évaluation le cas échéant. L'agent sera recruté par référence à un indice Majoré sur la grille indiciaire du grade concerné selon te profil du candidat. La rémunération brute sera établie
    par référence à la grille indiciaire des grades de recrutement entre le premier et le dernier échelon.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 05/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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