Agent(e) de cuisine multi-accueil - CDC USSES ET RHONE (CCUR)
Référence : O074250903000265
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Chêne-en-Semine
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Vous travaillez au service petite enfance de la Communauté de Communes Usses et Rhône (26 communes - 22 000 habitants), sous la responsabilité de la directrice du multi-accueil "Les P'tits Lutins", en tant qu'agent de cuisine dans une structure de 25 places/jour accueillant les enfants de 10 semaines à 4 ans.
Vos missions principales sont:
* Vérification des effectifs
* Vaisselle du jus de fruit du matin
* Réception et vérification des repas
* Prise des températures à froid
* Hachage de la protéine bébé
* Réchauffage des repas
* Préparation des tables pour le repas
* Prise des températures à chaud
* Service des repas
* Vaisselle des repas
* Ménage de la salle repas et de la cuisine
* Mise en route de la lessive de bavoirs
* Evacuation de la poubelle de la cuisine dans container extérieur.
Profil recherché
* Travailler avec les méthode HACCP
* Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans les protocoles
* Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité
* Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
* Savoir utiliser un lave-vaisselle professionnel
* Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
* Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
* Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
* Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
* Connaitre les produits d'entretiens leurs fonctions et leurs dosages
* Connaitre les techniques de nettoyages des locaux et du matériel
* Connaitre les techniques de stérilisation des biberons
* Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion de la cuisine (maitrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, etc.)
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 1 mois
Durée de la mission: 1 mois avec possibilité de renouvellement.
Rémunération : traitement de base + régime indemnitaire RIFSEEP.
Horaires de travail : du lundi au vendredi de 8h30 à 13h00.
Participation employeur prévoyance et santé si contrats labellisés.
Envoyer votre lettre de motivation + CV à Monsieur le Président de la CCUR 24 Place de l'Orme 74910
SEYSSEL.
Possibilité d'envoi des candidatures par mail : rh@cc-ur.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 03/10/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance