AGENT(E) DE RESTAURATION A L'ENSP ST CYR AU MONT D'OR

Référence : 2025-1922990

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ecole nationale supérieure de police
    L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale sur...
  • Localisation : 9 rue Carnot 69450 Saint-cyr-au-Mont-d'Or
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Date limite de candidature : 01/09/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires 1870 € net avant PAS
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Vos activités principales :

 
- Préparation et mise en place des petits déjeuners et du self

- Préparation des pauses cafés

- Service en salle à manger de direction ou au Self

- Service au Bar

- Plonge

- Participer à la réception des marchandises

- S’assurer du respect des pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l’ensemble du service

incluant l’entretien des locaux et du matériel (contrôle PMS)

Profil recherché

Connaissances techniques :

- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique - à acquérir

Autre :

- Hygiène et sécurité : niveau pratique - requis

Savoir-faire :

- Savoir travailler en équipe : niveau initié - requis

- Savoir s'organiser : niveau pratique - requis

- Savoir appliquer la règlementation : niveau pratique - requis

Savoie-être :

- Savoir accueillir : niveau initié - requis

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 1 Maîtrise des savoirs de base

Éléments de candidature

Personnes à contacter

  • anne-sylvie.montanier@interieur.gouv.fr
  • marc.di-brango@interieur.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale sur deux

Descriptif du service

Votre environnement professionnel :

 
Activités du service

service restauration de l’ENSP

 
Composition et effectifs du service

1gérant, 1 adjoint administratif, 13 adjoints techniques

À propos de l'offre

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions

    Présentation correcte, station debout prolongée, port de charges lourdes, polyvalence sur les postes (cuisine, service), être soigneux, savoir anticiper, méthodique, rigoureux etc.….

  • Article L332-1 du code de la Fonction Publique

  • Vacant à partir du 01/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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