
AGENT(E) DE RESTAURATION A L'ENSP ST CYR AU MONT D'OR
Référence : 2025-1922990
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Ecole nationale supérieure de police
L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale sur... - Localisation : 9 rue Carnot 69450 Saint-cyr-au-Mont-d'Or
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires 1870 € net avant PAS
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales :
- Préparation et mise en place des petits déjeuners et du self
- Préparation des pauses cafés
- Service en salle à manger de direction ou au Self
- Service au Bar
- Plonge
- Participer à la réception des marchandises
- S’assurer du respect des pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l’ensemble du service
incluant l’entretien des locaux et du matériel (contrôle PMS)
- Participer aux mesures de lutte contre le gaspillage alimentaire (pesée des déchets, tri sélectif,
réutilisation des produits à l’issue des repas suivant les normes sanitaires)
- Polyvalence avec la cuisine (dressage des hors d’œuvres, pâtisseries, fromage, produits laitiers etc...)
- Horaires de travail par cycle du matin ou du soir
Profil recherché
Connaissances techniques :
- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique - à acquérir
Autre :
- Hygiène et sécurité : niveau pratique - requis
Savoir-faire :
- Savoir travailler en équipe : niveau initié - requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique - requis
- Savoir appliquer la règlementation : niveau pratique - requis
Savoie-être :
- Savoir accueillir : niveau initié - requis
- Savoir s'adapter : niveau initié - requis
- Savoir communiquer : niveau initié - requis
- Savoir s'exprimer oralement : niveau initié - requis
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 1 Maîtrise des savoirs de base
Éléments de candidature
Personnes à contacter
- anne-sylvie.montanier@interieur.gouv.fr
- marc.di-brango@interieur.gouv.fr
Qui sommes-nous ?
L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale sur deux
Descriptif du service
Votre environnement professionnel :
Activités du service
service restauration de l’ENSP
Composition et effectifs du service
1gérant, 1 adjoint administratif, 13 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
Attaché d’Administration de l'Etat, gérant de restauration
À propos de l'offre
-
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
Présentation correcte, station debout prolongée, port de charges lourdes, polyvalence sur les postes (cuisine, service), être soigneux, savoir anticiper, méthodique, rigoureux etc.….
-
Article L332-1 du code de la Fonction Publique
-
Vacant à partir du 01/11/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance