Ouvrier principal de Restauration
Référence : 2025-2009515
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
LES HÔPITAUX DE CHARTRES
LES HOPITAUX DE CHARTRES - Localisation : LE COUDRAY
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires grille du grade de la FPH OUVRIER PRINCIPAL
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Ventilation et conditionnement des activités liées à la production des repas, en appliquant les fiches techniques, en liaison froide, dans le respect de la qualité, la maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur en restauration collective.
Profil recherché
expérience sur un poste similaire, en milieu de restauration collective
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Langues
- Français Autonome
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
LES HÖPITAUX DE CHARTRES
Descriptif du service
CUISINE CENTRALE AU SEIN DU CENTRE HOSPITALIER DE CHARTRES SITE LOUIS PASTEUR LE COUDRAY
À propos de l'offre
-
Horaires habituels :
- 9h15 /17h30 ou 13h00/21h30
- 1 week end sur 2
-
déclaration de vacance de poste dans la perspective de l'ouverture d'un concours OP
-
Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis