agent(e) de restauration et chargé(e) de propreté des locaux - Fleury sur Andelle
Référence : O027250211000717
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Fleury-sur-Andelle
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Restaurant scolaire :
- Participer à la distribution et au service des repas, à l'accompagnement des convives.
Propreté des locaux :
- Effectuer l'enchainement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité.
Restaurant scolaire :
- Avoir une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
- Distribuer et servir les repas
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Propreté des locaux :
- Contrôler l'état de propreté des locaux
- Appliquer les procédures de contrôle et alerter sur les dysfonctionnement
- Nettoyer les locaux administratifs, techniques ou spécialisés
- Appliquer les conditions d'utilisation des produits de nettoyage
- Maîtriser et choisir les techniques de nettoyage adaptées aux locaux à entretenir
- Utiliser l'ensemble des moyens matériels mis à disposition et veiller à leur
entretien
- Trier et évacuer des déchets courants
- Appliquer les procédures de tri des déchets mis en place au sein de la
collectivité
Profil recherché
Restaurant scolaire :
- Connaître et appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
- Connaître les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude,
liaison froide, liaison directe), savoir maintenir et/ou remettre les préparations culinaires en température, savoir présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
Propreté des locaux :
- Connaître les procédures de contrôle établies en interne
- Connaître les procédures d'utilisation des produits alcalins et acides, des produits
non polluants
- Connaître les différentes techniques de nettoyage (aspirer, balayer, laver, Expert
dépoussiérer, .....), connaître les locaux de la collectivité, connaître les règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
- Connaître les moyens matériels et leurs procédures d'utilisation et d'entretien
- Connaître les procédures de tri établies en interne
À propos de l'offre
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rémunération indiciaire + RIFSEEP + CNAS
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 18/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance