Agent(e) polyvalent de restauration

Référence : MINT_BS021GNC-90812

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : Ecole de gendarmerie de Dijon.
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2.

Vos activités principales :
Réalise le conditionnement des buffets de hors d’oeuvre, effectue la mise en place des petits déjeuners, fromages, fruits et desserts.
Effectue le dressage des entrées en cuisine.
Effectue le service aux différentes rampes de distribution.
Effectue l’entretien et la décoration des locaux.
Prépare et met en place les salles de restauration.
Effectue le nettoyage et le repassage du linge de restauration.
Assure le cas échéant la mise en place et le service des repas particuliers et cocktails, ou au bar de l’école.
Assure le cas échéant l’entretien et la mise en place des chambres de l’hôtel.
Effectue le cas échéant le lavage, le séchage et le repassage des draps et serviettes des chambres de l’hôtel.
Votre environnement professionnel :
Directement subordonné au commandant de l'école, le cercle mixte assure la restauration des élèves, stagiaires, cadres de l’école et des services environnants. Il propose également une hôtellerie pour les personnels de passage et un magasin.
Composition et effectifs du service :
Le cercle mixte a un effectif théorique de 82 personnels, dont un officier du corps technique et administratif, directeur du cercle mixte, 8 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la Gendarmerie nationale, 11 gendarmes adjoints volontaires, 3 personnels civils de catégorie C administratifs, 5 personnels civils de catégorie B techniques et 53 personnels civils de catégorie C techniques.
Liaisons hiérarchiques :
Chef de cuisine
Directeur adjoint du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles :
En interne : les autres fonctions du cercle mixte.
Vos perspectives : valorisation d’une expérience dans le périmètre de la Gendarmerie Nationale.
Durée attendue sur le poste : 5 ans.

Profil recherché

Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique / à aquérir
Savoir-faire :
Savoir travailler en équipe : niveau pratique / requis
Savoir s'organiser : niveau maîtrise / requis
Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique / à aquérir
Savoir-être :
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique / requis
Savoir s'adapter : niveau pratique / requis
Savoir accueillir : niveau pratique / requis

Éléments de candidature

Personnes à contacter

spc.bgp.eg.dijon@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Code RMFP : ERLOG021
    Code REMI : LOG014A

  • Travail en plans de roulement tous les jours de la semaine, ainsi que certains week-ends et les jours fériés.
    Régime horaire : 38h par semaine.
    Amené à travailler sur deux sites différents distants de 8 Km.
    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    Partie administrative : section personnels civils du bureau de la gestion du personnel :
    spc.bgp.eg.dijon@gendarmerie.interieur.gouv.fr
    Partie technique : directeur du cercle mixte : cmgeg.dijon@gendarmerie.interieur.gouv.fr
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature : voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984, 2° de l'article L332-2 (anciennement 2° de l'article 4).

  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser