Agent·e Polyvalent· e de restauration - COLLECTIVITE TERRITORIALE DE MARTINIQUE
Référence : O972250331001536
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Fort-de-France
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la direction du Responsale de cuisine l'Agent·e Polyvalent·e de restauration
- Participe à la réalisation, la valorisation et la distribution des préparations culinaires
- Participe à l'entretien des locaux, équipements, matériels de restauration
- Réalise les tâches culinaires préparatoires (laver, éplucher, couper, etc.)
- Assure le service des repas
- Nettoie et désinfecte le matériel utilisé
-Veille à l'hygiène et à la propreté des espaces de travail
- Applique les règles de sécurité
- Participe à la réalisation, la valorisation et la distribution des préparations culinaires
- Participe à l'entretien des locaux, équipements, matériels de restauration
- Réalise les tâches culinaires préparatoires (laver, éplucher, couper, etc.)
- Assure le service des repas
- Nettoie et désinfecte le matériel utilisé
-Veille à l'hygiène et à la propreté des espaces de travail
- Applique les règles de sécurité
Profil recherché
Savoir :
- Connaitre les produits, matériels et techniques culinaires de la restauration collective
- Connaitre la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaitre les pictogrammes des produits dangereux
- Connaitre et utiliser les fiches techniques et les fiches de sécurité des produits
- Maitriser le protocole en matière d'hygiène corporelle en restauration collective
- Connaitre des gestes et postures au travail
Savoir-Faire :
- Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
- Participer à la distribution des plats servis
- Assurer l'état de propreté des surfaces
- Manipuler des machines, outils et équipements liés à la restauration
- Manipuler des machines, outils et équipements liés à l'entretien des surfaces
- Utiliser les produits d'entretien
- Technique de lavage des mains
- Appliquer le protocole en matière d'hygiène corporelle en restauration collective (ongles, bijoux,montres, Douche obligatoire avant service...)
Savoir être :
- Maitrise de soi
- Avoir l'esprit d'équipe
- Réactivité
- Capacité d'adaptation
- Disponible, Volontaire
À propos de l'offre
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Les candidatures ( lettre de motivation + CV actualisé, copies des diplômes) devront être adressées à Monsieur le président du Conseil Exécutif uniquement par voie dématérialisée à l'adresse suivante en précisant l'intitulé du poste en objet
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 30/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance