AGENT.E POLYVALENT.E D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION - CONSEIL DÉPARTEMENTAL D'ILLE-ET-VILAINE

Référence : O035241213000515

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Retiers
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 10/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Agent.e polyvalent.e d'entretien et de restauration à pourvoir au Collège de Retiers.
Référence du poste n° 2437.

Fonctions
Les agent.e .s polyvalent .e.s d'entretien et de restauration sont des membres essentiels de notre communauté éducative. Ils.elles contribuent au confort et à la qualité de vie au sein de notre collège par l'entretien des locaux et des surfaces non bâties ainsi que de la restauration.

Missions générales :
Vos missions en tant qu'agent.e polyvalent .e d'entretien et de restauration seront les suivantes :

- Assurer le nettoyage et l'entretien courant : salles de classe, installations sportives, bureaux, circulations et sanitaires, espaces extérieurs, internat, ateliers de SEGPA .

- Participer au service de restauration

Avant le service :
- aider à la préparation des repas, dressage des tables et alimentation des lignes de selfs
Pendant le service :
- servir, desservir sur la ligne de self
- laverie
- réception et tri de la vaisselle
- utilisation des équipements dédiés à la plonge
- utilisation optimale des différents produits et matériels - vérification de la propreté, tri en sortie,...
Après le service :
- assurer le nettoyage des locaux de restauration et du matériel a disposition

Missions spécifiques :
D'autres missions peuvent être confiées à titre exceptionnel, par nécessité de service, en cas d'absence d'agent.es nécessitant une adaptation de l'organisation.

Spécificités du poste :
Pour mener à bien vos missions, un équipement spécifique vous sera confié.

Temps de travail :
La durée de travail est annualisée au regard des cycles scolaires soit 1 567 heures.

Travail pour partie en horaires décalés par rapport aux horaires d'ouverture des établissements afin d'assurer les missions d'entretien hors présence des élèves.

Votre futur planning sera élaboré par le chef d'établissement assisté du secrétaire général du collège.

Profil recherché

Recrutement sous conditions statutaires ou éventuellement contractuel 1 an.

Connaissances :
Quelques connaissances sont nécessaires pour réussir sur le poste :
- Règles élémentaires d'hygiène et de sécurité, HACCP
- Utilisation des produits et matériels appropriés aux différentes tâches d'entretien
- Techniques de base de préparation des produits alimentaires et de présentation dans les assiettes de la restauration collective
- Techniques d'entretien propres à la restauration (matériels, locaux, ustensiles...)

Aptitudes requises :
Pour nous le.la candidat.e idéal.e :
- A des qualités relationnelles reconnues
- A la capacité à travailler en équipe.
- Sait faire preuve de discrétion
- Doit démontrer une maitrise de soi
- Se distingue par sa rigueur et son organisation

Vous vous reconnaissez ? Alors rejoignez-nous !

Rémunération à partir de 2217 ¤ bruts soit environ 1784 ¤ nets prime semestrielle incluse.

À propos de l'offre

  • L'annonce de recrutement complète est disponible sur notre site internet www.ille-et-vilaine.fr dans la rubrique "offres d'emploi". Nous vous remercions de postuler en ligne. Pour les personnes titulaires de la fonction publique ou inscrites sur liste d'aptitude, merci de joindre votre dernier arrêté de situation administrative ou votre attestation d'inscription sur LA. Sinon vous pouvez adresser votre candidature par voie postale à Monsieur Le Président du Conseil départemental d'Ille et Vilaine, DRH, service Recrutement-mobilité, 1 avenue de la Préfecture, CS 24218, 35042 RENNES CEDEX.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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