AGENT.E POLYVALENT.E D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION - CONSEIL DÉPARTEMENTAL D'ILLE-ET-VILAINE
Référence : O035250429000228
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Montauban-de-Bretagne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Agent.e polyvalent.e d'entretien et de restauration à pourvoir au collège public Evariste Galois de Montauban de Bretagne. Référence du poste n°6481.
Fonctions :
En qualité d'agent.e polyvalent.e d'entretien et de restauration, vous participerez au service de restauration et réaliserez les tâches nécessaires à l'entretien courant des locaux et surfaces.
Missions générales :
A ce titre, vous participerez au service de restauration en réalisant les missions suivantes :
- avant le service : réalisation de préparation culinaire simple, dressage des tables et alimentation des lignes de selfs
- pendant le service : distribution des repas, approvisionnement des rampes de self, plonge (réception et tri de la vaisselle, utilisation des équipements dédiés à la plonge, utilisation optimale des différents produits et matériels, vérification de la propreté, tri en sortie).
- après le service : nettoyage des locaux et du matériel a disposition.
Vous participerez également à l'entretien courant des locaux et surfaces de l'établissement en effectuant :
- le nettoyage et l'entretien les salles de cours, les bureaux, les couloirs et circulations, les installations sanitaires, les dortoirs, etc...
- le tri et l'évacuation les déchets courants, le tri sélectif.
- des travaux de manutention légère (tables, chaises, etc.)
Profil recherché
Recrutement sous conditions statutaires ou éventuellement contractuel 1 an.
Connaissances :
- Connaître les règles élémentaires d'hygiène et de sécurité en vigueur, HACCP.
- Connaître les règles essentielles de santé et sécurité au travail.
- Connaître les règles de sécurité dans l'utilisation des produits d'entretien et des matériels.
- Connaître l'utilisation des produits et matériels appropriés aux différentes tâches d'entretien.
- Connaître les techniques de base de préparation des produits alimentaires et présentation dans les assiettes de la restauration collective.
- Connaître les techniques d'entretien propre à la restauration (matériels, locaux, ustensiles).
Aptitudes requises :
- Savoir travailler en autonomie et en équipe
- Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie
- Avoir un comportement adapté en milieu scolaire
- Etre organisé.e et soigneux.se.
- Faire preuve de probité et de discrétion
- Disponibilité
Expériences : Expérience professionnelle en lien avec la restauration souhaitée
À propos de l'offre
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L'annonce de recrutement complète est disponible sur notre site internet www.ille-et-vilaine.fr dans la rubrique "offres d'emploi". Nous vous remercions de postuler en ligne. Pour les personnes titulaires de la fonction publique ou inscrites sur liste d'aptitude, merci de joindre votre dernier arrêté de situation administrative ou votre attestation d'inscription sur LA. Sinon vous pouvez adresser votre candidature par voie postale à Monsieur Le Président du Conseil départemental d'Ille et Vilaine, DRH, service Recrutement-mobilité, 1 avenue de la Préfecture, CS 24218, 35042 RENNES CEDEX.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance