
Agent(e) Polyvalent(e) de Restauration - Serveur / Serveuse
Référence : MINT_BS078GNC-106398
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie d'Ile-de-France
- Localisation : VERSAILLES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vous devrez assurer le service des repas normaux et des prestations exceptionnelle de haut rang.
Vous devrez servir des petits déjeuners, déjeuners et dîners.
Vous devrez travailler en équipe (civils+militaires).
Vous devrez assurer l’entretien des locaux et des matériels.
Vous devrez participer à la gestion des stocks des produits et des denrées.
Vous devrez tenir les registres de traçabilité des produits (HACCP
Vous assurerez le service dans différentes salles de restauration et à la brasserie.
Vos activités principales :
Effectuer les opérations de : entretien des locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ( HACCP), dressage des tables, service des plats, accueil. Assurer le service dans différentes salles de restauration et respecter le protocole. Assurer le service en caisse.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Organisme de restauration et d’hôtellerie basé sur le plateau de Versailles Satory accueillant des militaires et des personnels civils.
Composition et effectifs du service
Le cercle mixte du GBGM compte 30 personnes environ.
Liaisons hiérarchiques
Gérants de l’activité, responsable hiérarchique N+1 ADC, directeur du cercle,N+2 commandant, commandant l’ESA.
Liaisons fonctionnelles
Le titulaire du poste est en relation constante avec le personnel du cercle mixte et les clients.
Profil recherché
Il est indispensable d'avoir une expérience significative dans le métier du service en restauration.
Autonome et réactif, vous devrez vous adapter aux aléas d’un restaurant accueillant des militaires en service et être capable d'assurer un service de qualité avec des autorités (respect du protocole et de la confidentialité).
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel niveau pratique requis
Notion d'informatique et de gestion de caisse niveau pratique requis
Connaissance des arts de la table et du protocole niveau pratique requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe niveau expert requis
Savoir appliquer la réglementation HACCP niveau pratique requis
Savoir s'organiser niveau pratique requis
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines niveau pratique requis
Savoir accueillir niveau pratique requis
Connaissance en oenologie niveau pratique requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire et enrichissement professionnel
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Le cercle mixte est situé sur le plateau de Satory au sein du groupement blindé de gendarmerie mobile à Versailles dans le département des Yvelines (78).
Le cercle mixte est sous la tutelle de la région de gendarmerie d’Iles de France.
Groupement Blindé de Gendarmerie Mobile
Escadron de sécurité et d’appui
Cercle mixte
36 rue de la Martinière
78000 Versailles
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 - AGENTE / AGENT DE RESTAURATION
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Le cercle mixte est chargé d’assurer la restauration en semaine du lundi au vendredi (matin, midi et soir) et exceptionnellement le week-end.
Nous servons en moyenne au self 250 couverts le midi, 60 le soir et à la brasserie 35 couverts.
Le restaurant est fermé le vendredi soir.
Travail debout, horaires étendus et manutentions de charges
38 heures (7h36 /jour)/semaine,27 CA-16 jours RTT- 1 jour gendarmerie et 1 jour st Geneviève.
Qui contacter ?
Adjudante GALINDO Laëtitia Directrice du cercle mixte du GBGM.
Téléphone 0139029
Bureau personnel civil RGIF :0157440637
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique :
2° de l’article L332-2 -
Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis