Agent/e polyvalent/e de restauration en EHPAD - COMMUNAUTE DE COMMUNES LE GRESIVAUDAN
Référence : O038241209000894
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Froges
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Environnement de travail : Au c½ur du Sillon alpin, Le Grésivaudan se déploie entre plaine et montagnes sur un territoire d'innovation où la qualité de vie et la diversité des activités lui confèrent une forte attractivité renforcée par des opportunités de développement dans de nombreux domaines.
La résidence « Belle Vallée » rattachée à la Direction Autonomie Santé et Solidarités, est un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) de 80 places dont une Unité Psycho Gériatrique (UPG) de 22 places et 1 accueil de jour de 9 places. Il est ouvert 7 jours sur 7.
L'établissement est situé en milieu rural au c½ur de la commune de Froges, entre le massif de Chartreuse et de la chaîne de Belledonne. Il compte 75 agents qui ont pour missions d'offrir aux résidents une qualité de vie et de soins adaptée.
Depuis 2018, la restauration est internalisée au sein de la structure.
Descriptif du poste : Sous la responsabilité de la Responsable Hébergement et au sein d'une équipe de 5 agents, vous êtes chargé(e) d'assurer la propreté et la plonge pour l'ensemble des résidents dans le respect de la règlementation en matière collective) destination des personnes âgées,
Vous avez pour objectif de satisfaire les résidents dans le cadre de prestation de restauration et de porter attention à leurs demandes.
Vous vous inscrivez dans la politique de développement durable de l'établissement (lutte contre le gaspillage, gestion des déchets...).
Planning : Horaires : 8H45-14H45 ou 14H30-20H30 ou 9H45-14H45/17H-20H30
1 week-end sur 2 travaillé
Rémunération : Salaire minimum par mois de 1801.73 ¤ brut (échelon 1) + 290 ¤ brut prime fonction + 75¤ prime week-end + prime coupée + 238.22¤ brut prime SEGUR + prime complémentaire équivalente à 1/12ème de la rémunération.
Avantages :
* Tickets restaurant avec participation de 60% employeur.
* Plan de déplacement (75% de participation aux frais d'abonnement transports) et forfait mobilités durables (jusqu'à 300¤ par an)
* Participation mutuelle santé labélisée et participation possible à la prévoyance (contrat groupe).
* Prestations d'actions sociales (vacances, loisirs, Prêts, CESU, billetterie, etc ...) : prise en charge intégrale de l'adhésion au CNAS et possibilité d'adhésion au COS interne.
Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle
Entretenir et approvisionner les chariots des petits déjeuners et gouters
Respecter les protocoles d'entretien du matériel et des surfaces
Aider les cuisiniers dans des préparations culinaires simples ou dans la mise en place (éplucher les légumes et couper des gâteaux)
Nettoyer et entretenir les chambres froides, le stockage sec et les chariots SOCAMEL
Nettoyer la cuisine, les placards de stockage, les vestiaires du personnel
Aider au service du repas midi et soir en salle à manger
Profil recherché
Diplôme(s) :
Pas de diplôme spécifique requis
Connaissance(s) :
Connaissances en restauration collective souhaitée
Connaissances des normes HACCP
Expérience(s) :
Expérience exigée en restauration, appréciée particulièrement dans le secteur de la santé ou médico-social
Profil demandé :
Rigueur, ponctualité, respect des consignes
Esprit d'équipe
Sens relationnel, confidentialité
À propos de l'offre
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Procédure : Envoyer candidature (lettre et CV) en remplissant le formulaire en ligne à l'adresse suivante : https://www.le-gresivaudan.fr/emploi ou par courrier à communauté de communes Le Grésivaudan 390 Rue Henri Fabre 38926 Crolles Cedex.
Pour les fonctionnaires, merci de joindre votre dernier arrêté.
Contact : Pour tout renseignement sur le poste contacter : Mme GONZALEZ : lgonzalez@le-gresivaudan.fr / 06.34.11.78.65
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 03/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance