Agent(e) polyvalent(e) de restauration H/F
Référence : MINT_BS077PNC-88972
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ecole nationale supérieure de police
- Localisation : 49 rue chaude - 77130 Cannes Ecluse
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
L'agent de restauration assure les tâches d'approvisionnement et de mise en place (approvisionnement des linéaires, contrôle de la rotation des produits, contrôle qualitatif, mise en place de la salle, préparation du poste buffet, stockage et rangement des marchandises).
Il est chargé de la production culinaire (assemblage de produits semi-élaborés, fabrication, assemblage et dressage de préparations simples, froides ou chaudes, épluchage, décongélation)
Il contribue par l'ensemble de sa prestation à la qualité du service et de l'accueil des convives.
Il réceptionne et tri la vaisselle, utilise les équipements dédiés à la plonge, vérifie la propreté et tri en sortie...
Il participe à l'entretien des locaux et du matériel
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
Missions exercées sur la base de l'horaire habituel des personnels en fonction au sein de l'unité restauration, en horaires décalés à savoir 39 h : 6h30/14h30 pour le service du matin ou 12h00/21h00 ET 12H00/15H00 le vendredi pour le service d'après-midi
- veiller à l'application de la démarche HACCP
- appliquer les normes d'hygiène et de sécurité mises en place
- port de vêtements professionnels adaptés
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
- Connaître l'environnement professionnel : niveau initié requis
Savoir faire :
- savoir travailler en équipe : niveau pratique requis
- savoir s'organiser : niveau pratique requis
Savoir être :
- savoir accueillir : niveau pratique à acquérir
- savoir s'adapter : niveau pratique à acquérir
Vos perspectives :
Les perspectives d’évolution du poste sont celles communes aux adjoints techniques.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative : ENSP 49 rue chaude - 77130 CANNES ECLUSE
Autre Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type :
LOG 014A -
Qui contacter ?
Le Secrétaire Général Adjoint : 01 64 69 35 41
Bureau des ressources humaines de l’ENSP : 01 64 69 35 52
ensp77-bureau-personnel@interieur.gouv.fr
Date limite de dépôt de candidature : 31/12/2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature: Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/annexe_I_-_Formulaire_de_demande_de_mobilit%C3%A9.docx -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique, l'article L332-1
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Vacant à partir du 01/07/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance