
Agent(e) Polyvalent(e) de Restauration
Référence : MINT_BS025GNC-107786
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie Bourgogne Franche-Comté
- Localisation : BESANCON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Assurer l’entretien des locaux, des sanitaires conformément aux modes opératoires définis,
- Effectuer l’entretien des huit chambres d’hôtellerie,
- Accueillir et répondre aux demandes des clients,
- Effectuer le service à l’assiette pour les prestations officielles,
- Effectuer la mise en place des salles de restauration et des buffets,
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle et du matériel de cuisine.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Service restauration
Bar
Comptoir des ventes
Hôtellerie
Administration et comptabilité
Composition et effectifs du service
- 3 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la gendarmerie (CSTAGN)
- 6 personnels civils (1 personnel technique catégorie B - 4 personnels techniques catégorie C - 1 personnel administratif catégorie C)
- 1 apprenti cuisinier
- 1 gendarme adjoint volontaire cuisine
Liaisons hiérarchiques
N+1 Directeur adjoint du cercle mixte
N+2 Directeur du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles
Administrations - fournisseurs – clients
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique / à acquérir
- Avoir des compétences en informatique - bureautique : niveau initié / à acquérir
Savoir-faire
- Savoir s'organiser : niveau pratique / requis
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique / requis
Savoir-être
- Savoir s'adapter : niveau pratique / requis
- Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique / requis
- Savoir accueillir : niveau pratique / requis
Vos perspectives : Valorisation de l'expérience professionnelle
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Cercle mixte de Besançon
Caserne Capitaine Girard
26 rue des Justices - 25000 BESANCON
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
AGENTE / AGENT DE RESTAURATION
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
Agent de restauration – d’intendance
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Régime indemnitaire du Ministère de l'Intérieur
Horaires variables – Durée hebdomadaire 38h00 sur 5 jours – 16 jours RTT
Horaires de travail atypiques en fonction du règlement intérieur du cercle mixte. (emploi le matin, midi ou soir, week-end et jours fériés)
Transports en commun à proximité.
Qui contacter ?
Adjudant-Chef LOIGEROT Jonathan
Directeur du cercle mixte gendarmerie – tél. : 03.81.40.52.00
jonathan.loigerot@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique :
- 2° de l'article L332-2 -
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance