Agent(e) technique : entretien et cuisine - Grand Bourg Agglomération

Référence : O001240701000434

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Saint-Etienne-du-Bois
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 11/07/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Agent(e) technique(e) : entretien et cuisine h/f Multi accueil Pom'Cannelle de Saint-Étienne-du-Bois

Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux (catégorie C)
Recrutement contractuel : CDD du 19/08/2024 au 30/09/2024
Grand Bourg Agglomération assure la gestion directe de certains équipements sociaux sur le territoire, équipements destinés à l'enfance notamment.
D'une capacité d'accueil de 30 enfants, le multi-accueil « Pom'Cannelle », situé à Saint-Etienne-du-Bois (01560) relève du Grand Bourg Agglomération et recrute un(e) agent(e) technique : entretien et cuisine h/f en contrat à durée déterminée à temps non complet (14h30 hebdomadaires).

Sous l'autorité de la Responsable de la structure, votre mission principale consistera à participer aux activités de production de repas et à l'entretien des locaux et du matériel de l'équipement.

Ainsi, vos tâches seront les suivantes :
* Participer à l'élaboration des menus,
* Confectionner les repas si effectués sur place,
* Dans le cadre des liaisons chaudes et froides : contrôler les bons de livraison des plats, vérifier les barquettes livrées, déconditionner les barquettes pour les repas des bébés et répartir les proportions nécessaires dans les pots, réchauffer les plats,
* Participer à la mise en place des repas,
* Servir le repas aux enfants et l'adapter à l'âge des enfants : mixer, couper...,
* Participer à la mise en place des repas,
* Assurer le nettoyage de la cuisine et des espaces repas,
* Assurer le rangement et le nettoyage des éléments liés au repas,
* Tenir à jour les plannings de gestion des repas (traçabilité, température, commande...),
* Entretenir les locaux, le linge et le matériel afin de garantir l'hygiène de la structure,
* Evacuer les poubelles et le tri,
* Tenir à jour les plannings de nettoyage,
* Assurer l'ouverture et la fermeture des locaux,
* Gérer le stock des produits d'entretien, des denrées alimentaires et du linge (prévoir le réapprovisionnement, contrôler les bons de commandes, contrôler la réception des marchandises, transmettre les bons de livraison à la responsable de la structure,

Profil recherché

* Etre titulaire du CAP petite enfance, du CAP restauration collective ou équivalent,
* Maitrise de la méthode HACCP et notions d'équilibre alimentaire et diététique du petit enfant,
* Connaissances des protocoles d'hygiène et d'entretien,
* Connaissance des techniques et règles en matière d'hygiène et de nettoyage des locaux et faire preuve de rigueur dans leur application,
* Connaissance des règles d'utilisation des produits d'entretien,
* Connaissance des gestes et postures de travail à adopter,
* Connaissance des règles relatives au tri sélectif,
* Sens de l'organisation, rigueur et méthode,
* Autonomie et esprit d'initiative,
* Sens du travail en équipe,
* Polyvalence, disponibilité et adaptabilité,
* Discrétion professionnelle.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 1 mois

    Poste à pourvoir dès que possible

    Temps non-complet :
    14 heures 30 hebdomadaires
    Amplitude de travail variable en fonction des tâches et de l'organisation en interne (l'heure de prise et de fin de poste peut s'effectuer entre 5h00 et 20h30)

    Lieu de travail : Saint-Etienne-du-Bois (01370)

    Rémunération statutaire
    + Régime Indemnitaire
    + Titres Restaurant*
    + Prévoyance*
    + Participation employeur complémentaire santé*
    (*sous réserve des conditions en vigueur au sein de la collectivité)

    Candidature :
    Les personnes intéressées par ce poste doivent adresser CV ET lettre de motivation (documents obligatoires) : (au choix)
    ? sur notre site internet : www.grandbourg.fr, rubrique «offre d'emploi»
    ? par mail à
    recrutements@grandbourg.fr
    ? par courrier à l'adresse suivante :
    Monsieur le Président de Grand Bourg Agglomération, DRH, 3 avenue Arsène d'Arsonval CS 88000 01008 BOURG-EN-BRESSE Cedex
    Pour le 11/07/24, dernier délai.

    Référence à porter sur la candidature :
    DGA CPCSS AGENT TECHNIQUE STEDB

    Pour tout renseignement sur le poste vous pouvez contacter
    Adeline PICARD
    Responsable du multi-accueil :
    adeline.picard@grandbourg.fr

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 19/08/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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