AGENTS DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN (F/H)

Référence : O021250701000149

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Nuits-Saint-Georges
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 01/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire selon la grille indiciaire du grade d'Adjoint technique RIFSEEP - CNAS € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

LA COMMUNAUTE DE COMMUNES
DE GEVREY-CHAMBERTIN ET DE NUITS-SAINT-GEORGES

RECRUTE

DES AGENTS DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN (F/H)

Réaliser des missions de dressage, de distribution et de service des repas
Assister les convives
Réaliser l'entretien du matériel et des locaux
Réaliser l'entretien et à la désinfection de l'accueil périscolaire
Garantir les règles d'hygiène et de sécurité tant en restauration scolaire que dans les missions d'entretien


Conditions d'exercice :

Postes à temps complets ou non complet, annualisés et répartis en périodes scolaires et périodes extrascolaires (suivant le poste)

Les postes sont à pourvoir au sein des accueils périscolaires de :
ARGILLY : 2 postes
BROCHON/FIXIN : 1 poste
CORCELLES-LES-CITEAUX : 1 poste
CORGOLOIN : 2 postes
COUCHEY : 1 poste
GEVREY-CHAMBERTIN : 2 postes
GILLY-LES-CITEAUX : 2 postes
L'ETANG VERGY : 1 poste
NOIRON-SOUS-GEVREY : 2 postes
NUITS-SAINT-GEORGES : 2 postes
VILLERS-LA-FAYE : 1 poste

Profil recherché

Savoir :
Techniques culinaires de base (réchauffage)
Présentation et décoration des plats
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire

Savoir-faire :
Réaliser des tâches préalables à la finition des mets
Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces, et remettre en état la salle de restauration, le périscolaire et les toilettes
Identifier les surfaces à désinfecter

Savoir-être :
Discrétion et confidentialité
Sens des responsabilités
Polyvalence, organisation et autonomie
Accueillant et savoir travailler en équipe

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 17 postes similaires

    Si cette proposition vous intéresse,
    Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation et CV) :

    Monsieur le Président,
    Communauté de Communes de Gevrey-Chambertin et de Nuits-Saint-Georges
    Direction des Ressources Humaines - 3 rue Jean Moulin - 21700 NUITS-SAINT-GEORGES

    Ou par courriel,
    recrutement@ccgevrey-nuits.com


    Pour tout renseignement complémentaire concernant le poste vous pouvez contacter :
    laurence.deschamps@ccgevrey-nuits.com

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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